ТП вставшие в проходе, не важно где - в метро в автобусе и т.д.
Перфораторы в выходные дни - когда чувак пытаетса повторить бетховена раз в 10 мин Опять люди встающие в проходе транспорта, но едущие до конечки ЖД в Екб, которое погружает в паровозы за 10 мин до отправления в НГ и грузит через 1 дверь в 2 вагона МегоХоккейная страна у которой во всех мегоканалах не находится времени освятить победу нашей сборной над латвией а у вас? (у меня ещё не всё) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Опять люди встающие в проходе транспорта, но едущие до конечки Ну очень бесят и меня. А ещё, самое бесячее, когда расплачиваешься в магазине за покупки, а продавцу начинают вопросы задавать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
когда люди прутся по встречке, в то время как нужно идти со своей правой стороны. _________________ Через тернии к звёздам! |
Меня сегодня во всех магазинах толстые тётки толкали.... А одна чуть меня не уронила когда я яблоки начала выбирать.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а меня бесит, когда едешь по узенькой улочке или вдоль двора, а навстречу машина
причем он видит что ты едешь, и ему есть где переждать и пропустить, а он все равно прется навстречу ну и куда прется спрашивается? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Эль Bi писал(а): когда люди прутся по встречке, в то время как нужно идти со своей правой стороны.для пешеходов вроде бы нет такого правила _________________ Продолжение следует… |
yura
есть. по правилам этикета. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): когда люди прутся по встречке, в то время как нужно идти со своей правой стороны.Согласна с тобой! тоже очень даже не нравится.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Эль Bi писал(а): есть. по правилам этикета.давно хотел эти правила почитать. дай ссылку на правила этикета _________________ Продолжение следует… |
yura
нет у меня ссылок, просто когда-то читала некоторые разделы. Добавлено спустя 56 секунд: http://www.etiket.ru/ _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): http://www.etiket.ru/тут нет про то, с какой стороны по тротуару идти _________________ Продолжение следует… |
yura
вот Цитата Воспитанный человек на улице:
не сорит, не плюет, не показывает пальцем; не кричит на детей; не останавливается внезапно посередине дороги для того, чтобы поговорить с товарищем; не ходит по газонам, по левой стороне тротуара, не бросает огрызки, не выплевывает косточки, не лузгает семечки и не носит включенным транзистор или портативный магнитофон. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
супер! спасибо! _________________ Продолжение следует… |
а вот ещё интересно:
Цитата Когда на лестнице сталкиваются мужчина и женщина, идущие в разных направлениях, женщина не обязана отходить от перил, даже если это противоречит правилу правостороннего движения, стороны лестницы с перилами - привилегия слабого пола._________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): не носит включенным транзистор или портативный магнитофон.
сегодня шла по улице, возле припаркованного автомобиля в котором сидел молодой человек из автомобиля такая громкая музычка неслась - по-моему асвальт ходуном ходил наверное плохо слышит, бедняга _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): наверное плохо слышит, беднягаможет он этикет не читал... _________________ Продолжение следует… |
мне порой кажется, что некоторые люди вообще не в курсе, что такое этикет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): мне порой кажется, что некоторые люди вообще не в курсе, что такое этикет.сильно согласна, особенно те, кто в своем глазу конский волос не видит, зато у других товарняк бревен замечает, очень удивляют _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Эль Bi писал(а): мне порой кажется, что некоторые люди вообще не в курсе, что такое этикет.не учит их никто, откуда им знать... _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi писал(а): некоторые люди вообще не в курсе, что такое этикет.некоторые люди не в курсе что они люди. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): некоторые люди не в курсе что они люди.да, недавно пришлось столкнуться с такими людьми... _________________ Продолжение следует… |
когда люди, с которыми и так не очень часто общаешься, звонят с какого-нибудь левого или просто нового номера и начинают разговор, не представившись.
сиди и гадай, кто это. и чтоб добить потом еще: не узнаешь что ли? в тему невоспитанности, ага. |
Чота меня сегодня всё бесит. |
Fakir
сходи на коньках покатайся, помогает _________________ Через тернии к звёздам! |
Fakir
И это я еще до тебя не доковыривался сегодня _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бесит когда горожане выбрасывают фантики,бумажки на улице,когда помойку во дворе долго не вывозят и мусор таскается по всему двору,неужели за тысячи лет существования нашей цивилизации нельзя научиться жить в чистоте,все дворы как после боевых действий,всё изрыто перерыто,торчат куски арматуры,ямы, лужи грязь ,отсутствие асфальта из года в год одно и тоже,живём как быдло бесит уже.Летом на ближайшем озере всё завалено мусором,приехали побухали,отдохнули будте любезны соберите всё в пакет и увезите на мусорку или закопайте мы же не скоты приучайте к этому своих детей. Подростки полудурки бесят кидающие под ноги петарды от которых уши закладывает. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
бесит, когда люди что то задумывают
а потом ставят тебя перед фактом, что ты должна им помочь с фига ли? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
когда люди думают и решают за тебя ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
примерно так _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
капец, сегодня какой-то мужик меня чуть в дверях не сбил, когда я выходила из Космоса. так и хотелось ему злобно прошипеть, чтоб учил этикет ))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |