Вроде не ошибся разделом ![]() Кто что знает об этом автомобиле, пожалуйста поделитесь ![]() Например: расход топлива на трассе и в городе, как ведет себя на дороге, стоит ли вообще покупать данный автомобиль. |
Недостатки:
Заявленный расход бензина в доках отличается от реальных. По городу 8 литров на сотню Задняя часть авто до того лёгкая что её бросает на малейшей ямке или кочке. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Лучше напиши бюджет покупки, другую подберем. ![]() |
AMSTEL писал(а): на трассе авто 100% не для трассы. чисто городское авто _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ока импортная. Легкая. Не более даух пассажиров. Ну и детишки сзади. Или 2 большие сумки. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): авто 100% не для трассы.+1 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
капсула) а так для большого города в самый раз а ещё если автомат дак вообще кайфово двиг ресурс мильён) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
матиз =13 фекалина, разницы особой не ощутил. машинки для города в самый раз, но на трассу лучше на таких не выезжать ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
7 литров расход в городе
машина очень верткая на кочках как на доске стиральной разгон как у мотороллера зимой потеть приходиться, ось маленькая, в калею не попадаешь... _________________ Choice behind you... |
катки ставь на 14" и не парься - и расход уменьшыш и прыгать меньше станет. _________________ слушал Моргенштерна |
AMSTEL писал(а): Вроде не ошибся разделом ![]() Кто что знает об этом автомобиле, пожалуйста поделитесь ![]() Например: расход топлива на трассе и в городе, как ведет себя на дороге, стоит ли вообще покупать данный автомобиль. По крайней мере своих денег она стоит, сейчас пустая в Ша продается за 178 тыр., а вот навророченая комплектация с кондеем, гуром и т.д. уже сильно дорогая получается, в районе 250 тыр., так что есть смысл только пустую брать. Я не знаю что означает "машина не для трассы", но есть люди которые на трассу годами не выезжают, а пару тройку раз можно и на матизе например в Екб съездить. Кстате места в ней чуть больше чем в 2110 (в сантиметрах не измерял, но визуально и по удобству, при моих 192 см роста за мной на заднем сиденье еще мог сидеть взрослый человек), багажника только типа как нету. И почитай на сайте "Авторевю" краш-тест, там она показала не плохие результаты, опять таки получше чем показал 2110. Да и по весу она не совсем смешная, весит всего на 100 кг легче 2114/15. |
Andrew_vv писал(а): навророченая комплектация с кондеем, гуром и т.д. уже сильно дорогая получается, в районе 250 тыр.Жжёшь : http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versija/Avtomobili/Matiz/Matiz_Automatic/Komplektacija_i_ceny/ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: AMSTEL Покупать лучше у Дилера (в Кургане) чем у Субдилера (в Шадринске). У последнего качественного сервиса нет. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А есть еще Шави Спарк... .
http://www.chevrolet-avtomir.ru/default.asp?trID=2149&artID=3829 _________________ Йа - водоросль. |
JUSTer писал(а): Жжёшь :а в чем жесть то ? цена 257 000 р. в кургане и в шадринске цена была одинаковая месяц назад, а обслуживаца ты можешь хоть в москве, купив авто в шадринске Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Dio писал(а): А есть еще Шави Спарк... .там ценник задран из за логотипа на капоте а так то за 178 тыр НОВАЯ машина, пусть и не высокого класса, вполне нормально я считаю |
Всем спасибо огромное!!!
Значит брать не буду Matiz возьму лучше Nexia она получше хотя чуть подороже |
AMSTEL писал(а): Всем спасибо огромное!!!
Значит брать не буду Matiz возьму лучше Nexia она получше хотя чуть подороже почти на 100 тыс она подороже, я бы тогда лучше к логану присмотрелсо |
На 80000 рублей дороже
Логан мне не нравится, он огромный А Nexia она небольшая и спереди и сзади |
хм, видимо у нас разные понятия о бюджетном семейном автомобиле, да, у логана большой салон и огромный багажник, но это огромный + а никак не минус, и ходовка у логана отличная, спецом разработанная для развивающихся стран, решай сам конечно. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Мои родители больше склоняются к Daewoo Nexia
Но логаны вроде бы в Шадринске не продаются ![]() |
а за сколько ты нексию видел ? по моему она в районе 280 в базе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На авторынке 278000 рублей ![]() |
AMSTEL писал(а): На авторынке 278000 рублей ![]() а матиз там же 178, +60% к цене так то |
На авторынке Matiz 213000 рублей самая дешевая, есть за Matiz за 240000 рублей но она BEST |
AMSTEL писал(а): На авторынке Matiz 213000 рублей самая дешевая, есть за Matiz за 240000 рублей но она BESTя сам видел неделю назад за 178 матиза, это базовая комплектация, видимо когда ты смотрел её просто небыло в наличии |
Знакомый год назад матиз купил вообще голый за 190000 рублей
А сейчас за 178000 даже не верится ![]() |
AMSTEL писал(а): Знакомый год назад матиз купил вообще голый за 190000 рублей
А сейчас за 178000 даже не верится ![]() да, так и есть, завод отпустил на 10 тыс цены примерно месяц назад, по работе мне об этом говорил хозяин салона в Ша |
Лучше логана, чем нексию, он хоть поновее, квадратный правда, зато внутри места довольно много и тихо, комфортно, а нексия это вариация на тему Опеля Кадет образца 81 г. Да и маркка все же, рено это хоть француз, а деу это корея. |
а я бы тож Логана взял лучше чем нексию)ну матиз точно нестоит брать , несерьезная табуретка ![]() _________________ как лечить удава ? |
Тем временем бензинко уже 22.90. Посмотрим на "несерьезную" табуретку... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Посмотрим на "несерьезную" табуретку... уже прицениваюсь. за рулем комфортно, ноги все входят. пы.сы. даже деревянная комплектация устраивает. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |