Предыстория: toyta camry 93г. двигатель 4S-FE(1.8 )
Вообщем проблема в следущем, при низких оборотах около 600(например когда стоишь на перекрестке), обороты падают ещё ниже и двигатель начинает пытатся заглохнуть, свечи стоят хорошие новые около 2 месяцев, при нормальной езде когда обороты около 2000-2500 все нормально, кто знает в чем может быть проблема, где можно её устранить в Ш. |
Узел дросельной заслонки снимать/разбирать.
Топливный фильтр менять. |
вопрос. На тормозе стоишь или на нейтрали? _________________ все там будем |
в/в провода проверь, может быть из за них ... у меня на Audi так было |
Slag
мне помогла заменя топливного фильтра |
sana
Чуствую у меня такая же проблема, так как фильтр не менен не разу. |
может и изза фильтра, но не на тормозе не глохнет, проблемма может быть в коробке, точнее в гидромуфте, хотя желаю чтоб в фильтре _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): проблемма может быть в коробке, точнее в гидромуфтеЭто гораздо реже бывает. |
но у меня у двух знакомых такое было, а количество моих знакомых на машине с автоматом, то 2 это ни так мало _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): может и изза фильтра, но не на тормозе не глохнет, проблемма может быть в коробке, точнее в гидромуфте, хотя желаю чтоб в фильтрепросто на N двигателю хватает мощности на холостых крутиться 800 об/мин, а при положении D - двиг крутит еще и потроха автомата. я думаю дело в питании, бедная смесь на холостых, первым делом проверь фильтр. гидромуфта - очень маловероятно, тогда и при езде будет заметна не правильная работа акпп, рывки или пробуксовка при переключениях |
Andrew_vv писал(а): гидромуфта - очень маловероятно, тогда и при езде будет заметна не правильная работа акпп, рывки или пробуксовка при переключениях+500 |
Andrew_vv писал(а): просто на N двигателю хватает мощности на холостых крутиться 800 об/мин, а при положении D - двиг крутит еще и потроха автомата. я думаю дело в питании, бедная смесь на холостых, первым делом проверь фильтр.
гидромуфта - очень маловероятно, тогда и при езде будет заметна не правильная работа акпп, рывки или пробуксовка при переключениях буду только рад за человека ![]() _________________ все там будем |
Ну вроде после замены фильтра проблема решилась(даже динамики прибавилось), двигатель глох не только на D, но и на нетрали, причем появлялась данная проблема в прохладную влажную погоду, хотя может это и не причем. |
Slag писал(а): появлялась данная проблема в прохладную влажную погодуВсё таки стоит наверное сменить высоковольтные провода. Они за 15 лет свой ресурс честно отработали. |
Вчера снял и промыл узел дросельной заслонки, сажи там не меряно было. Проблема правда оказалось совсем не в ней, перед снятием решил проверить сопротивление всех проводов как ни странно оказалось все в норме, тогда решил за одно снять крышку распределитель зажигания, от увиденного испугался, контакты были покрыты 2 мм слоем окисления, а сам бегунок способен напугать любого Тазовода.
P.S. После всех манипуляций машина стала разгонятся плавнее, стала меньше вибратция. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |