Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Они поют и играют -> Скончался Майкл Джексон
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Скончался Майкл Джексон

Автор
Сам себе на уме

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.06.26 07:01.52
Ответить с цитатой
Вот сегодня в по каналу Вести в информационной строке узнал что скончался Майкл Джексон. Я не был его поклонником но у него было много очень хороших песен, все таки он человек эпохи, много скандалов вокруг его было, но все таки жалко человека.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Вот оказывается как
В ночь на пятницу по московскому времени коронер из Лос-Анджелеса (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца. Эхо Москвы 04:09

Американский певец, "король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в четверг в возрасте 50 лет, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на сайт знаменитостей TMZ. РИА Новости 01:52

26.06.2009, Лос-Анджелес 01:45:40 Известный американский певец Майкл Джексон экстренно доставлен в госпиталь Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе с сердечным приступом, передает CNN. РБК 01:45
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
heat
Гость

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 08:28.48
Ответить с цитатой
Умер Майкл Джексон

В ночь на 26 июня ведущие мировые и российские информационные агентства сообщили о смерти американского певца Майкла Джексона. "Король поп-музыки" умер в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе в результате остановки сердца. Утверждается, что врачи, прибывшие по экстренному вызову, застали певца уже бездыханным. В первые часы сообщения о смерти Майкла Джексона заняли основное эфирное время телеканала CNN. BBC World и Euronews сообщали о гибели певца постоянно находившимися в телеэкране бегущими строками.

Информация о том, что Майкл Джексон умер в результате остановки сердца, появилась на сайте о знаменитостях Tmz.com, затем ее распространили агентства Reuters и Associated Press, а потом и российские информационные агентства и сетевые СМИ. Одновременно 25 июня 2009 года было прописано в качестве даты смерти в биографии Джексона в сетевой энциклопедии Wikipedia.

Информационные агентства сослались на источник информации, близкий к окружению певца и пожелавший остаться неизвестным. По словам источника, бригада экстренной медицинской помощи Лос-Анджелеса выехала к Джексону в четверг в первой половине дня по местному времени. Поводом для выезда послужил звонок в службу 911, поступивший из дома певца от кого-то из его окружения. Врачи застали Майкла Джексона в глубокой коме, диагностировав сердечный приступ. Певец был экстренно госпитализирован в медицинский центр Калифорнийского университета (UCLA Medical Center), однако его жизнь спасти не удалось. Как сообщает Tmz.com, в госпитале, куда поступил Джексон, царил "абсолютный хаос". Люди, сопровождавшие поп-звезду, кричали "вы должны спасти его", однако врачи были бессильны.

Смерть певца была зафиксирована 25 июня в 14.26 по лос-анджелесскому времни (26 июня в 1.26 мск).

В первые часы мировые СМИ заявляли, что им не удалось официально подтвердить информацию о смерти Джексона. Официальный сайт исполнителя www.michaeljackson.com по состоянию на 3 часа ночи по московскому времени сообщал, что билеты на его концерты "все еще продаются" ("Michael Jackson Tickets Still Available"). Однако спустя полчаса эта информация исчезла с сайта.

Около 4 часов ночи по московскому времени коронер (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) из Лос-Анджелеса Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца. В 5.45 мск тело Майкла Джексона было доставлено на вертолете в морг. Детальные причины смерти будут установлены в результате вскрытия, которое предварительно намечено на пятницу

Здоровье Майкла Джексона, перенесшего множество пластических операций, в последнее время вызывало серьезные опасения у врачей. 13 июля должна была начаться серия из 53 концертов Джексона в Лондоне в комплексе O2 Arena. Первоначально планировалось 10 концертов, однако спрос на билеты оказался очень высок — они раскупались в интернете буквально в считанные часы. Тем не менее до последнего времени поклонники творчества Майкла Джексона высказывали на многочисленных форумах сомнения в способности певца выдержать запланированный напряженный график, учитывая время от времени появлявшиеся слухи о плачевном состоянии его здоровья и тот факт, что он длительное время не организовывал массовых гастролей.

29 августа 2009 года певец должен был отметить свой 51-й день рождения.

Джексон впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5. В 1969 году он подписал контракт со звукозаписывающим гигантом Motown Records, а впоследствии стал одним из самых коммерчески успешных сольных артистов в истории и получил общеизвестный титул «короля поп-музыки». В активе певца 19 премий Grammy, 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла: в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

млять...жалко.
фантастический был артист.
Алех@но
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 08:32.19
Ответить с цитатой
Печально
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 09:18.35
Ответить с цитатой
Ушла еще одна эпоха в поп-музыке...
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 09:44.22
Ответить с цитатой

Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 10:13.42
Ответить с цитатой
19 премий Грэмми, что бы там не говорили.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 11:34.29
Ответить с цитатой
А хотел до 120 лет дожить... Sad
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 11:36.19
Ответить с цитатой
Да неплохо пел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nomad
Сам себе на уме

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 11:56.39
Ответить с цитатой
Названа возможная причина смерти.

Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает в пятницу британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Как рассказали в окружении поп-исполнителя, после инъекции демерола у Джексона началось затрудненное дыхание, он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе. Находившийся рядом личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь. Медики прибыли через восемь минут и начали реанимационные мероприятия.

Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу, но безуспешно. Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (1:26 пятницы по московскому). Предварительная причина - остановка сердца.

Между тем адвокат семьи Джексона Брайан Оксмен (Brian Oxman) заявил Agence France-Presse, что тот постоянно принимал сильнодействующие препараты, чтобы быть в форме перед серией лондонских концертов, которая должна была начаться в середине июля. Говоря о смерти певца, адвокат отметил, что она не стала неожиданностью.

"Люди, которые его окружали, все время его подталкивали (принимать сильнодействующие средства). Если вы думаете, что в случае Анны Николь Смит речь идет о злоупотреблениях, это и не сравнится с тем, что было в жизни Майкла Джексона", - отметил Оксмен. Напомним, известная фотомодель Смит была обнаружена мертвой в номере гостиницы во Флориде в феврале 2007 года. Было установлено, что она умерла от передозировки обезболивающих препаратов.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в медцентре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг.

Препарат демерол (петидин, меперидин), о котором сообщили источники The Sun, является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость.
LeRiKa
взрывоопасна

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 13:50.22
Ответить с цитатой
очень жаль его .....великие люди уходят..
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 14:06.59
Ответить с цитатой
сам себя сгубил.....
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 14:25.37
Ответить с цитатой

Гость

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 15:38.40
Ответить с цитатой
как он это делал. для меня до сих пор загадка.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

В марте этого года он то ли приходит в себя, то ли кредиторы вынуждают, но Майкл Джексон объявляет о серии концертов в Лондоне. Уже через месяц неподтвержденная новость о найденном у него раке кожы, но билеты все равно продаются. Купить их в Интернете можно было и спустя пару часов после смерти поп-короля, истинные причины которой врачи обещают назвать сегодня поздно вечером.

«Я исполню песни, которые хотят услышать мои фанаты. Финальный занавес падает. Вот и все. Увидимся в июле. Я вас всех люблю всем своим сердцем», — говорил Майкл Джексон.
PartiZan
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.29 08:35.33
Ответить с цитатой
Преклоняюсь перед его творчеством, теперь нет больше таких талантов и не скоро появятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2009.06.29 18:59.21
Ответить с цитатой
Новость о смерти Майкла Джексона явилась причиной массивного взлёта интернет-трафика в четверг вечером, временно блокируя Google и добавляя огромное количество трафика популярным сайтам, таким как Twitter и BBC News.

The Press Association сообщает, что так много людей отправились на Google, чтобы проверить ранние сообщения о смерти Джексона, что сервера Google News интерпретировали поиск «Michael Jackson» как автоматизированную атаку в течение около 30 минут.

Веб-сайт BBC News сообщил, что британский трафик был на 48% выше, чем обычно, в 4 утра в пятницу, в то время как трафик Twitter тоже подскочил.

Keynote Systems, провайдер решений по измерениям и тестированию Интернет и мобильных сервисов по требованию, сообщила в четверг, что многие крупные новостные веб-сайты стали почти недоступны пользователям. Этот пик превысил большинство недавних важных новостных событий и маркетинговых кампаний в Интернет.

Ближе к вечеру четверга по времени тихоокеанского побережья США все крупные новостные сайты, включая сайты ABC, AOL, LA Times и CBS, начали демонстрировать ощутимое замедление производительности.

Shawn White, директор по внешним операциям компании Keynote, сказал: «среднее время загрузки новостных сайтов удвоилось с менее 4 секунд до почти 9 секунд. В течение того же периода, средняя доступность сайтов из индекса упала с почти 100% до 86%. Индекс возвратился к норме к 21:15 EDT (времени атлантического побережья США).»

Ethan Zuckerman, человек из Центра Беркмана Интернет и Общества в Гарварде, сказал, что Джексон быстро стал самой популярной темой на микро-блогинговом сайте, как только его поспешно повезли в больницу в четверг.

«Мой скрипт поиска в Twitter видит, что примерно 15% всех постингов в Twitter упоминают Майкла Джексона», — написал на своей странице Twitter г-н Zuckerman, — «Никогда не видел, чтобы Иран или свиной грипп достигали больше, чем 5%.»

Однако, согласно сообщениям, на некотором этапе Twitter также не смог справиться с пиком трафика.

В 9 утра в пятницу 5 из 10 самых обсуждаемых тем на Twitter были связаны с поп-королём. Тысячи людей переключились с AIM на Twitter после того, как сервис мгновенных сообщений AOL перестал справляться со скачком трафика, согласно американскому журналу PC World.

Пользователи как из США, так и Великобритании и Австралии сообщали о проблемах. В течение 40-минутного перебоя в работе AIM, более 4000 человек обратились к Twitter, чтобы выяснить, что случилось с сервисом AOL, и неожиданно обнаружили, что Майкл Джексон был госпитализирован. Затем последовали сообщения, что 50-летний певец умер.

Потерявший сознание в своей резиденции в Лос Анджелесе, Джексон был спешно доставлен в больницу санитарами, прежде чем в 14:26 (21:26 UTC) было объявлено о его смерти.

Сайт слухов о знаменитостях TMZ первым объявил о сенсации после просочившейся информации, что дом певца посетили санитары.

P. S. от переводчика. Я 3 месяца на Хабре, и всё это время меня несколько удивляли и напрягали постскриптумы, в которых говорилось «за что минусуете карму?» Теперь я знаю, что меня напрягает гораздо больше: это люди, которые уменьшили мою карму за то, что я полтора часа трудился над переводом совершенно нейтральной по содержанию статьи, которая — если вы ненавидите М. Джексона — была вовсе не о том, какой он хороший, и которая — если вы любите его — была вовсе не о том, какой он плохой, а была о том, как повлияла смерть одного человека на Интернет-сервисы, которые нравятся большинству из нас и почти каждый день нами используются.

цельнотянуто с хабра.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.29 21:59.33
Ответить с цитатой
Очень, очень жаль...
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.07.01 16:33.20
Ответить с цитатой
Эфир, кстате, сегодня. Сделаю трейлер. Там был чувак, который первым привез Джексона в Москву. В 93-м году. Чувак ни х*я не промоутер - обычный телережиссер. Просто так сложились обстоятельства (время было такое, волшебное). Так вот он рассказал, что оказывается тот концерт действительно был ФАКТИЧЕСКИ ОТМЕНЕН!

То есть, когда мы стояли пять часов под проливным дождем на стадионе, сидевший в гримерке Джексон уже отказался выступать. Потому что мало народу, потому что мокрая сцена и все такое. И этот самый режиссер по имени Самвел, а фамилию я не запомнил, ходил вдоль толпы зрителей, мокрый, несчастный, и даже думать не хотел о том, СКОЛЬКО денег он прое*ал.

И в этот момент к нему подошла какая-то бабушка с портретом не пойми кого, нарисованным мазюками. И говорит - у меня внучок типа совсем слепой. Но фанат. Вот, нарисовал портрет. Хочет автограф.

И этот Самвел в совершенной прострации взял портрет и потащил его к Джексону. А че делать-то еще? Все же закончилось. И еще совершенно непонятно, как сказать всем этим собравшимся людям (ни один из которыз, к слову, не верит в то, что концерт действительно состоится - это 93-й год, все друг друга на*бывают, в России мрак и упадок), так вот - сказать всем этим людям, что концерта не будет.

Самвел притащил портрет в гримерку, рассказал Джексону че и как. Тот взял фломастер и стал че-то писать на этом портрете. Долго так писал. Пожелания какие-то, еще чего-то. А потом говорит - ок, я буду петь. Только пусть принесут много полотенец и вытирают ими сцену.

Я в это время стоял в первом ряду партера. Стоял уже несколько часов. Мокрый до последней нитки трусов, ох*евший совершенно от музыки “Битлз”, которую крутили на пустой сцене. И вот на сцену выходят огромные негры (реально огромные, как дом) с вафельными полотенцами и начинают вытирать сцену. Вытирают двадцать минут, сорок. Из рядов раздается: ЧЕ ТЫ ТРЕШЬ?! ЧЕ ТЫ ТРЕШЬ?!? ЭТО ЖЕ РОССИЯ!!!

И никто не верит в то, что концерт состоится. Все УВЕРЕНЫ в том, что это очередное грандиозное нае*алово.

И вот раздается тревожная музыка, на огромных экранах по краям сцены показывают, как Джексон идет по каким-то коридорам. С таким очень решительным лицом. А потом что-то взрывается, и из дыры в сцене прямо передо мной (буквально метрах в пяти) выстреливается человек в золотом костюме и неподвижно замирает на сцене.

И тишина. “Кукла!” - кричит кто-то рядом со мной.

А потом мы видим, что у куклы изо рта идет пар. И начинается Jam, Джексон срывается с места и начинает танцевать.

Я вот сейчас пишу это, а у меня реально слезы на глазах. Настолько это было круто. И настолько это не описать. И весь почти двухчасовой концерт пролетел как будто за несколько секунд.

И вот вчера только на съемках я узнал, что всего этого могло и не быть. Более того - уже фактически не было.

И все спасла какая-то бабушка с ее слепым внучком, рисующим уродские портреты.

Такого никакой драматург не придумает.

(c) MrParker
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.07.01 22:12.36
Ответить с цитатой
не фанат,но очевидная смерть символа поколения,не сравнимо с героинозависимой шлюхой Анной Николь Смит
Далила
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.07.02 09:25.37
Ответить с цитатой
Тоже не фанат, но некоторые вещи у Джексона мне очень нравились. Такие, как Heal The World, Remember The Time, Black Or White и другие.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 15:38.43
Ответить с цитатой
"Совращенный" Майклом Джексоном мальчик признался во лжи

Все обвинения против Майкла Джексона относительно растления 11-летнего Джордана Чандлера были беспочвенными. Само же дело о сексуальных домогательствах певца сфабриковано. Такое сенсационное заявление сделал Джордан Чандлер в интервью американским СМИ.

Через несколько дней после смерти певца первая "жертва" сексуальных домогательств, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось не чем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца. "Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться", - заявил Джордан, которому сейчас уже 27 лет.

Некоторые говорят и о том, что Дж.Чандлер просто дружил с королем поп-музыки, и его отцу это не нравилось. В итоге Чандлер-старший придумал, как можно прекратить дружбу мальчика с певцом и заодно получить многомиллионную компенсацию.

Напомним, что еще в 1993г. семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Джексона в растлении ребенка. Сам поп-певец этот факт категорически отрицал. Тем не менее, полицейские провели обыск в его доме, пока он был на гастролях на Ближнем Востоке. В результате вопрос был урегулирован во внесудебном порядке и, по некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 18:04.42
Ответить с цитатой
Дык это давно было известно, что сфабриковано
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 18:44.49
Ответить с цитатой
там вроде написано "через несколько дней после смерти..."
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 19:09.04
Ответить с цитатой
ну это они сказали, а кроме них ещё люди участвовали.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 19:12.22
Ответить с цитатой
признался человек который обвинил/врал. все остальные могли говорить всё что угодно.
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 19:22.33
Ответить с цитатой
ну, это может быть утка. Так то против него щаз уголовное дело заведут Smile
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 19:28.31
Ответить с цитатой
Результаты вскрытия тела Майкла Джексона потрясли опытных патологоанатомов. По словам специалистов, при осмотре тела возникает ощущение, что последние годы жизни певец провел в концлагере.

Бедра и плечи поп-короля покрыты следами многолетних инъекций – ему их делали как минимум три раза в день, год за годом. Кроме того, шрамы от как минимум 13 пластических операций. Пугает и вес Майкла: при росте в 178 см, Джексон весил около 57 килограммов, а в его желудке не найдено ничего, кроме таблеток – певец морил себя голодом и ел только один раз в день.

Несколько сломанных ребер и 4 следа от сердечных инъекций патологоанатомы занесли на счет врачей, которые отчаянно боролись за жизнь певца. А вот на голенях и локтях Джексона присутствуют синяки, происхождение которых эксперты объяснить не смогли.
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 19:29.51
Ответить с цитатой
У него репетиция была
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 19:36.28
Ответить с цитатой
там где то видео обещают.
в бузилку если что.

млять... какая разница что у него было в желудке?
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 19:38.23
Ответить с цитатой
heat!

видео чего?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Если репетиции, то:

http://news.sky.com/skynews/Home/video/Michael-Jackson-Rehearsal-Footage-Two-Days-Before-Death/Video/200907115328330?lpos=Showbiz_1&lid=VIDEO_1955715_Watch+Jackson+Two+Days+Before+Death&videoCategory=Showbiz
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 19:44.21
Ответить с цитатой
olgunchik писал(а):
при росте в 178 см, Джексон весил около 57 килограммов

у меня 178 рост. и этож пр таком весе он реально как из бухенвальды был
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу 1, 2, 3  След.
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Они поют и играют -> Скончался Майкл Джексон

Перейти: