как вы дуамете Россия выйдет из группы? (Голосование не имеет даты окончания 683) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 46 |
Чемпионат Мира - 2010. Отборочный турнир
Календарь игр cборной России по футболу в отборочном цикле ЧМ-2010 10.09.2008 Россия - Уэльс 11.10.2008 Германия - Россия 15.10.2008 Россия - Финляндия 28.03.2009 Россия - Азербайджан 01.04.2009 Лихтенштейн - Россия 10.06.2009 Финляндия - Россия 05.09.2009 Россия - Лихтенштейн 09.09.2009 Уэльс - Россия 10.10.2009 Россия - Германия 14.10.2009 Азербайджан - Россия Последний раз редактировалось: Racing (2008.08.08 01:28.41), всего редактировалось 1 раз |
чуть больше месяца до уэльса _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
ага! опять бессоные ночи начнутца))) с пивом перед телеком))) _________________ ICE SPEEDWAY |
Racing
да скорее бы _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
варианты ответа неверные.... надо было ещё "да, выйдут с 1-го места" "да выйдут со 2-го места и стыковых" "выйдут в стыковые и продуют" _________________ вечерами огоньки... |
полуфинал минимум (Проверено Европой) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне кажется останемся в России _________________ вечерами огоньки... |
Македония – Шотландия - 1:0
Грузия – Ирландия - 1:2 Армения – Турция - 0:2 Уэльс – Азербайджан - 1:0 Словакия – Северная Ирландия - 2:1 Польша – Словения - 1:1 Молдова – Латвия - 1:2 |
footballer писал(а): Македония – Шотландия - 1:0 Чуток удивило! |
Австрия 3:1 Франция
в шоке не множко |
footballer писал(а): Австрия 3:1 Франция Да у Франции сейчас нестабильная команда, в ней нет лидера, поэтому они не могут найти баланс в игре, а Австрия еще на ЧЕ продемонстрировала хорошую слаженную игру на хороших контратаках но шок маленький есть! |
чего вы хотите? у французов же Доменек остался. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
просто они без Зидана не могут
вчера на Уэльс смотрел! вроде не очень команда но фланги сильные! особенно Байл по полкоманды обыгрывал) а он защитник |
должны мочь, футболисты все сильные.
Зато с обороной у Уэльса проблемы. Почти каждый редкий выпад азербайджанцев приводил к острому моменту, давали пробить по воротам. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
смотрел Уэльс-Азербайджан,уснул на 35 минуте,не увидел ничего серьёзного,что могут показать эти сборные в матче с нами,может я конечно и не прав,но мне кажется проходить мы их не должны,а просто обязаны! |
если 1 мяч Азербайджану кое-как родили, то у нас есть все шансы их обыграть. да и британская надменность никуда у них не делась. футболист валлийцев заявил, что Аршавин не заслуживает его уважения, и что они нас не боятся. Ну-ну...
Хы... на одном сайте одновременно даны три варианта фамилии голландца: Кайт, Кйют и Куйт. Вам какой больше нравится?))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Куйт вам!!! Куйт!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): Куйт вам!!! Куйт!!+1)) |
завтра наши играют. хотелось бы включить вещание в сеть, но нет процессора для пережатия потока, кто может предоставит у кого сеть стабильно робит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я могу предоставить, сеть очень стабильна |
First
смотри лс через пару минут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
во сколько седня наши "дети" играют с испанцами??? говорят по Спорту будет показывать... |
блин точно а я и забыл что молодежка играет!
21:55Футбол. Чемпионат Европы-2009. Молодежные сборные. Отборочный турнир. Испания - Россия время московское ну там правда у нас шансев то вроде на выход нет почти! хотя я не очень в курсе сколько у каво очков |
Выигрывать там надо обязательно. |
andy ice
http://192.168.80.98:1234 тестируй, у меня без лагов Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: у народа лаги небольшие |
это [удалено]? блин ну почему этот канал постоянным не сделать?) он стоит больше чем все каналы с торрента вместе взятые) |
что на счёт трансляции? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
First писал(а): http://192.168.80.98:1234Проверяйте |
ха...нажал на ссылку все повисло нахрен |
apoll
ты не нажимай на сцылку, а скопируй ее в vlc плеер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |