Извините , но темы сниму квартиру не нашёл , пишу сюда . Поправте если что .
Ищу второго , а можно третьего человека для съема комнаты или кв-ры в Екатеринбурге . Или сниму комнату в Екб с подселением к кому-нибудь. О себе : 23года , без ВП . Писать в ЛС _________________ Я люблю ))) |
могу завтра , а лучше в конце октября -начале ноября _________________ Я люблю ))) |
Тоже в начале ноября собираюсь, если экзамены в армию не сдам ![]() |
автоматом поставят нессы ![]() _________________ ![]() |
район ещё укажи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() готов присоединиться, Расчитываю на долгосрочный сьем, Также без ВП, 21 год. моя аська 240250500 мобильный потом напишу. д\т 33796 ____________ Если ещё собираешься или кто-то собирается, сообщите ![]() Расчитываю примерно на это же время, конец октября - начало ноября. ![]() |
vashtt
я тебе отправил сообщение на форум , если что есть ася 408988656 , только вечером ст 89125288553 _________________ Я люблю ))) |
vashtt
скинь мне телефон сотовый в ЛС так проще будет ![]() _________________ Я люблю ))) |
есть 3х комнатная кваритра в свердловске
съехало несколько человек оттуда и теперь ищют новых сожителей icq: 414 722 263 все подробности туд _________________ Choice behind you... |
квартиру нашли щас договариваемся , если не устроит , то к тебе обратимся во вторник , напиши хоть район какой ? ![]() _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |