Диск мп-3 Стратовариус. Альбомы 1996 - 2005
Добавлено спустя 42 секунды: в лс Последний раз редактировалось: Dmitri (2008.06.03 19:42.46), всего редактировалось 1 раз |
какой репертуар |
шансон блин _________________ Йа - водоросль. |
power metal |
Dmitri
гы гы гы и до него очередь дошла? чем не пригленулся та он?))) ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Dio писал(а): шансон блин![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
да у меня этих дисков уже куча, стратовариусов - это 3 или 4-ый)) |
Dmitri
Ааа, спасибо агромнае!!! Щас сижу, балдею) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
Пожалуйста ![]() ну все, тема себя издержала))) можно ее закрыть? ![]() |
Dmitri писал(а): ну все, тема себя издержала))) можно ее закрыть?Smileзакрыть тему во флуде? ![]() ну давай попробуй) написал бы лучше в какой нить теме отдам за пиво или что то в этом роде ))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Dmitri
Кстати, когда еще че-нить ненужное заваляется-всегда пожалуйста) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
гыгы вродь все отдал))) StiFF писал(а): ну давай попробуй)- как ты это себе представляешь. Я спросил у людей, ответственных за этот раздел. Просто все, вопрос решен ![]() StiFF писал(а): написал бы лучше в какой нить теме отдам за пиво или что то в этом роде )))дак я в куплю/продам писал, потом ее во флуд перенесли. Тут то вопрос и решился, видимо больше людей лазают во флуде, чем в куплю/продам ![]() |
Dmitri писал(а): Тут то вопрос и решился, видимо больше людей лазают во флуде, чем в куплю/продам хаха еще бы))) флуд рулит) без флуда форум бы не жил ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): хаха еще бы))) флуд рулит) без флуда форум бы не жилага, слава и низкий поклон флуду. Но все же, здорово, что вопрос решился |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |