Свадьба еще не скоро – в августе, но хочется спланировать.
Посоветуйте где лучше провести свадебное путешествие |
памятник войнам ВОВ - Туманова гора - Источник - Санаторий
з.е. шучу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ближнее, дальнее зарубежье. Чтоб память на всю жизнь от путешествия запомнилась.
Может есть такие места и в России … |
Лилия
мест полно, были бы деньги. Делайте загранпаспорта заранее, если есть деньги. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Стран много – везде красиво. Но это же не просто отпуск… |
Франция = романтика |
Delicious
Только там негры машины жгут, но это так романтично _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А нечего по гетто шастать |
Венеция
рай для влюбленных самое то для медового месяца _________________ ... не удержалась |
А кто где провел свой медовый месяц? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): А кто где провел свой медовый месяц?а это уже другая история и прекрасная тема отдельной ветки _________________ ... не удержалась |
Да, да. Я про то же подумал. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Сгоняйте на Мальдивы. Там есть спецпрограммы для медового месяца - индивидуальные острова, где вы будете только вдвоем.
Как в рекламе Баунти... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
1. Это должен быть комфортный отдых, с широкой кроватью.
2. Посчитайте ваши деньги и решите на что хватит. 3. 3-х зв. отель и HB (полупансион) даст возможность посмотреть страну (экскурсии и т.п.) и съэкономить деньги 4. 5 зв. отель "Все включено" даст возможность испытать рай на земле и ни о чем не думать кроме вас двоих, но стоит это в 2 раза дороже. И когда уезжаешь на экскурсию, теряешь за день 100$ на человека. Это все вкратце. Долго можно об этом писать. Самое экономное Египет, потом идет Турция. Экономное время поездки сентябрь. Да, совет, попадется дохлая птица, не трогайте её руками, птичий грипп не дремлет. |
Lina писал(а): Венеция
рай для влюбленных самое то для медового месяца |
Так они никуда и не поехали... |
А Испания - Канарские острова? А может на Ибицу? Так сложно определиться сразу... |
ну Ибица..это тусовочное место ...там вечные нонстоп пати....если вам это нужно...то смело туда и отправяляйтесь..еще в России есть своя Ибица..называется Казантип.... |
La Vie_ La Merde писал(а): еще в России есть своя Ибица..называется Казантип....эт что за зверь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну тусовочное место...типа Ибицы..только в России |
а именно? _________________ ... не удержалась |
что именно? |
La Vie_ La Merde писал(а): еще в России есть своя Ибица..называется Казантип....2La Vie_ La Merde: А как у тебя с географией? С каких это пор Казантип стал принадлежать России? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): еще в России есть своя Ибица..называется Казантип....2La Vie_ La Merde: А как у тебя с географией? С каких это пор Казантип стал принадлежать России? |
Знаю, слышала такое место. Даже сборник музыки Каzантип Z003 есть |
Чаще женитесь, чаще путешествуйте. |
ВСЕХ в Шотландию!!! _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ писал(а): ВСЕХ в Шотландию!!! а что в шотландии?? там одни пид... в юбках и холодно, что там делать?? |
Смерть писал(а): Статский СоветникЪ писал(а): ВСЕХ в Шотландию!!! а что в шотландии?? там одни пид... в юбках и холодно, что там делать?? Глупость то какая?! |
В августе бархатный сезон на море. Мы там провели медовый месяц, большое значение имеет кровать в номере. Обратите внимание! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |