Поздравляю с первым днем на форуме! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Марик
первый день, первый ответ! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я тоже поздравляю с первым днем на форуме! ![]() |
Мда... Помню свой первый день на форуме... Сразу же определился с ветками, в которых буду писать) Так что-велкам) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Марик
Поздравляю! ![]() |
ещё раз большое спасибо за поздравления, ![]() |
я тоже помню свой первый день на форуме ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
расскажи какой он был? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тусклый. меня потом забанили. потом модером стал. ну и понеслась ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
что то мне это напоминает _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
? Добавлено спустя 30 секунд: с тех пор - это уже третий форум. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
также вначале было. только до админа Слава Богу не доросла. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я в первый день сразу в гараж поселился а потом во всеомтальные) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |