Самые светлые пожелания в этот день - тебе! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Всего самого. Терпения и счастья _________________ Йа - водоросль. |
C Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С Днем Рождения!!!
|
С Днём Рождения!..Счастья тебе! |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Всего самого доброго и светлого
поздравляю! |
Поздравляю с Днём рождения! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ириша!!!
Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. С Днем Рождения!!! |
поздравляю _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Последний раз редактировалось: pitstop (2008.10.22 02:59.50), всего редактировалось 1 раз |
Ириша
Happy Birthday!!! всего самого-самого, моря любви, и чтобы любимый человек всегда был рядом с тобой,не смотря ни на что!!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю , желаю Счастья !
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Присоединяюсь к поздравлениям _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С днём варенья!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
С днем рождения!
Пусть каждый день твой будет светлым! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
С Днем Рождения!!! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
С ДНЕМ РОЖДЕИЯ, ИРИША! _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю!!! Правда же, Близнецы - самый лучший знак? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Правда же, Близнецы - самый лучший знак? самый самый... Спасибо огромное всем... сегодня поистине самый прерасный день... _________________ Зараза.... |
С Днем Рождения Ириша!!!
Пусть тебя всегда окружают: 1. любящий муж 2. послушные дети 3. преданные друзья 4. красивые мужчины 5. умные начальники 6. проворные подчиненные 7. чемоданы с деньгами 8. FullHouse _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
поздравляю с днём варенья!
Белая Белочка писал(а): Правда же, Близнецы - самый лучший знак?позвольте тут от души рассмеяться. это не в негативном смысле _________________ Через тернии к звёздам! |
По-моему, при наличии Цитата любящий муж Цитата красивые мужчины _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
обновился офис, на окне цветочная полянка
и праздником веет, и на душе гулянка сидит Ириша, ей снова восемнадцать ура-ура, давайти улыбацца С Днем Варенья! |
char
_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |