вообщем завтра экзамен по бух учёту такчто материт меня с 9.30 до 13.00 примерно!
заранее спасибо ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ну и забаню я тебя до завтра. чтобы в форуме не сидел ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
толку тебя материть![]() как будто не сдашь) _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
эть ... Энди меня тоже забань )))
У меня защита дипломной завтра в 9 Утра ![]() Так что до обеда в БАНН))))))))))) ![]() |
а меня просто так забанте |
это печально _________________ пЭм пЭм |
Berdov Andrik
ты бы еще в 1 ночи написал ![]() UG разбанен. UG писал(а): материт меня ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня экзамен через два часа. тогда уж и мну матькайте. только банить не надо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
Чо так? |
да я неудачнек просто _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
Не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() |
Dmitri
спасибо! так и зделаю _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
пожалуйста)) я сам попадал в такие ситуации не раз, бывало конечно, приходилось раньше применять малярные навыки для решения подобных проблем, или открывать в себе талант грузчика (какое-нибудь барахло таскать куда-нибудь, или какие-нибудь трубы разгружать). Так что все будет хорошо ![]() |
А для меня уже всё по ))))
Я защитил ... учебная деятельность окончена ))) Red Diplom ![]() |
вы эмо что ли? |
[...]
Мы Альтеры и слушаем Токио-Хотэл |
UG писал(а): ![]() обожаю я этого преподавателя, непоразу сдавать ходил ![]() ух а впереди то тебя что еще ждет... хотя тебе можно и не парится ![]() |
сдала. уф. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
малацца _________________ Йа - водоросль. |
Лолита
неплохо! молодец! ![]() ![]() |
Dio
спасибо ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Молодец! ![]() |
AMSTEL
пасибки))) ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
молочинка ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
дык тыж вроде на 3 сдал.чего ты? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
мне 4 нада диплом портить нехочется _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
![]() ![]() ![]() у Т.А. по-моему счастье 3 получить. у Funkа спроси ![]() [/s] _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
дак у меня все 4 по информатике и физре 5 а по буху 3 неакуратно както) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Berdov Andrik писал(а): [...]
Мы Альтеры и слушаем Токио-Хотэл это я слушаю Токио Хотел ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |