тема относится к женщина которые рожали в новом роддоме.раскажите как отношение к роженицам что можно пронести с собой |
а что вы хотите пронести?
оружие выпивку наркотики? |
тема задана коряво - но так то интересно: как там, чего там. Очевидцы - просим, просим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): как там, чего тамлежат. рожают. веселяццо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а подробнее? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
лежали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну не лично. так, по рассказам бывалых сужу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Ken't
лежали? нэт веселилсо |
Dio
лежат - обычно подразумевается мама и бегающий внизу муж. Так что лежал скорей всего. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рамазан писал(а): что можно пронести с собойпредставь ничего незя сотовый разве что. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Можно все!!! Пакеты не проверяли (год назад). Вообще-то не разрешают в роддом (не туда, где на сохранении лежат) вещи (одежду), книги. У меня даже фотик не забрали, поэтому есть фотки ребенка, где ему 1 день (будущим мамам на заметку) |
Спасибо за информацию |
Евыш
Рамазан общение в таком стиле у нас не приветствуется на перый раз посты, содержащие одни смайлики, удалены |
Delicious, ну вот. С этими аптеками повсюду все пропустил _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Все жена родила скоро на виписку всем спосибо |
Рамазан
паздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рамазан писал(а): Все жена родила скоро на виписку всем спосибоПоздравляем!!! спокойных ночей!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |