продам вязанные крючком платья (коллекция получила диплом в С-П) _________________ "Все в ...ажуре!" |
50 рублей? |
Delicious
![]() |
futurum
100. И читайте правила раздела. _________________ Йа - водоросль. |
а правда сколько стоит?мне вот третье понравилось _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Мань, там пимпочка есть такая ICQ. Вот почти как у Вас зелененькая. Блямкните в нее, а? _________________ Йа - водоросль. |
у меня аська не работает уже неделю ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Dio писал(а): Мань, там пимпочка есть такая ICQ. Вот почти как у Вас зелененькая. Блямкните в нее, а?не робит эта кнопочка _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а третье это какое??
Добавлено спустя 59 секунд: Стоимость у всех разная... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: пишите в асю Добавлено спустя 2 часа 25 минут 38 секунд: стоимость одного платья 3000 (минимум) в зависимости от его модели _________________ "Все в ...ажуре!" |
Лолита
у меня вообще не работает аська ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Лолита писал(а): Dio писал(а): Мань, там пимпочка есть такая ICQ. Вот почти как у Вас зелененькая. Блямкните в нее, а?не робит эта кнопочка не надо робить, при наведении курсора, в строке состояния отображается номер аси (на худой случай загляни в профиль) ![]() |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |