В последнее время мне стало необходимо кататься на скоростном поезде "Курган-Свердловск". Обнаружил кучу интересных вещей. Итак...
1. Билет на поезд на шадринскском вокзале стоит 117.80 рублей. Билет на поезд на свердловском вокзале стоит 152.80 рублей. Нифигово, да?! 35 рублей за непонятно что. 2. Утром в Свердловск идет поезд курганского депо. Если не успел купить билет, садишься и покупаешь билет у контролеров. Причем по цене 115.50 рублей. Вечером в Свердловск идет поезд свердловского депо. Задание для экстремалов - попробуйте в него сесть без билета. Не пускают. Задача: Ну и что это за поезд для народа нах????! |
А раньше наоборот было, на СЖД дешевле билеты были на электрички. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Кстати. Мой совет всем ездющим. Уезжая с нашего вокзала - купите билет в кассе. А оттуда уезжайте вечером на нашем экспрессе, который идет в 18.12, не покупая билетов в кассе. Купите спокойно в поезде, потому что в нем перронного контроля, как правило, не бывает. |
разница в дорогах . . .( ЮЦЖД.или тому подобное . . .чем южнее тем дешевле . .и наоборот . . .) |
а раньше наоборот было. из шадринска дороже чем из екб.
а мой совет: покупайте сразу Туда-Сюда билеты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ага, платите дополнительные %%% за бронирование билетов... |
а чего тут поделать . . . .смиримся друзья мои |
Гы.. пока не уехал а Екб на машине, часто ездил на этом экспрессе. В Екб вообще билеты никогда не покупали, покупали в поезде, после Каменска, платили 85 (примерно) рублей за билет Каменск-Шадринск. Но это было в августе-сентябре. |
Все это интересно, но вот контроль приходит сразу после станции Кольцово, это где ж ты прятался до самого Каменска? |
Да в том и дело, что нигде не прятался. Контроль начинал ходить после Каменска. |
Раз ехал 1 классом. Не работали телевизоры. Проводник пояснила что не работает видеомагнитофон. Пришлось поругаться и обидеться |
a.i. писал(а):
а мой совет: покупайте сразу Туда-Сюда билеты. Тогда цена за билеты составит: В Екатеринбург 117 руб, а обратно 170 руб. - это как раз если брать билеты в оба конца у нас в Шадринске. Если так покупать, то лучше доплатить в Екатеринбурге 20 и ехать в мягком вагоне. А так согласен с Sels - ом покупайте в поезде - Съэкономите. |
Млин. Еще раз говорю - садитесь в электрон на вокзале или на первомайке БЕЗ билета и покупайте в поезде за 115 рублей.
ИМХО, 55 рублей - та сумма, чтобы на вокзале билет НЕ покупать. |
на вокзале сам сказал что не пускают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На ВЕЧЕРНЮЮ пускают |
Уговорил. Проверю обязательно, как с Первомайки ездить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
На УТРЕННЮЮ хоть откуда не пустят. |
Вечером 30 декабря на Первомайке без билета не пустили. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Хех, это, видимо, подарки к новому году!
Самый прикол - на Первомайке не продают билетов на эту электричку! |
Не останавливались бы тогда. Ведь люди хочут уехать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Вот уроды. Теперь даже на своей не уехать электричке нормально
За что??? ЗА ЧТО я должен переплатить 40 рублей в кассу свердловского вокзала??? |
за обслуживание... |
оказывается в электричке "Екатеринбург - Курган" есть места 1,2 и 3 класса...
чем отличается 1 от 2 еще можно понять (улучшенной комфортности), а вот чем отличается 2 и 3 класс - эт я не совсем уловила билет Шадринск - Курган в кассе стоит 98 рублей, а билет Курган - Шадринск на том же электроне в кассе - 132 рубля причем, билеты проверяли на всем следовании электропоезда |
за стояние в очереди |
Первый класс и третий класс. Третий - это обычный, а первый - это с телевизерами. Стало быть, второй - сидения мягкие, но телевиезра нету. |
спс Селс...
еще вопрос - сколько стоят билеты в кассе от ж/д возала г Екатеринбурга до Шадринска?? потому как на первомайской продают в кассе только до Каменска и то стоимостью 133 рубля (хотя Шадринск - Екатеринбург билет обходится в 118) |
153 рубля в третьем классе от Свердловска до Шадринска
225 рублей в первом классе. от Шадринска до Свердловска - 117,80 и 182 рубля соответственно классам. |
не знаю как у кого
а у меня не получается купить 1 класс.... :-/ на мне буквально все заканчивается спс Селс |
А нах! в третьем молодежнее! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |