Проц AMD Athlone 2600+
Мамка Gygabyte VIA K7 Triton Видяха Geforce 4 MX 440 64 мб (или FX 5500 256мб +400р) Опера Kingston 2x256 мб Хард Segate Barrakuda 80 гб IDE Привод NEC 4570 DVD-RW; MITSUMI CR-48XGTE CD-RW Корпус SuperPower 300W Серый металлик Дополнительно FDD; Windows XP Pre SP3 Game Edition; Сетевая плата Realtek 100mbit/sec; 4 USB 2.0 От 6500р до 6900р соответственно, уместен небольшой торг. |
NikitaM писал(а): Проц AMD Athlone 2600+
Мамка Gygabyte VIA K7 Triton Видяха Geforce 4 MX 440 64 мб (или FX 5500 256мб +400р) Опера Kingston 2x256 мб Хард Segate Barrakuda 80 гб IDE Привод NEC 4570 DVD-RW; MITSUMI CR-48XGTE CD-RW Корпус SuperPower 300W Серый металлик Дополнительно FDD; Windows XP Pre SP3 Game Edition; Сетевая плата Realtek 100mbit/sec; 4 USB 2.0 От 6500р до 6900р соответственно, уместен небольшой торг. максимум что можно за него дать это 4 к ) а так за 3- 3.5 может бы купил) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Мне в ТехноЦентре обсчитали, сказали можно за 6 продать |
Цитата Мне в ТехноЦентре обсчитали, сказали можно за 6 продатьВерь им ![]() Максимум за 4 косаря и то ждать придется- сразу не заберут |
За 2500 беру сразу. _________________ Сила с нами! |
NikitaM писал(а): Мне в ТехноЦентре обсчитали, сказали можно за 6 продатьвот им его и продай _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Пытался, не покупают ![]() |
мля, скину цену до 6000р. могу даже видяхи обе отдать, тока купил бы кто-нибудь, срочно. |
срочно!!! купите кто-нибудь!!! деньги нужны |
2800 р. |
2500 возьму сегодня _________________ Сила с нами! |
меньше чем за 6 не отдам |
никто не возьмет. 110пудово. _________________ Сила с нами! |
ясен пень. атлон 2600+ и памяти 512 - за 6 вообще не реально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я б взял для офиса, но самый максимум за 3тыр _________________ Сила с нами! |
ну не знаю, мне деньги надо, не меньше 6т.р, на новый комп |
![]() 3050 и по рукам. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Давай по запчястям, мне видяху надо, ты ж говорил что тама у тебя их две. |
и проц, ежели он сокетом А |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |