12 июня 2008г. в "Кафе 37" публике будет представлена празничная программа, которая начнется в 20.00ч.
В программе: - мужской стриптиз в исполнении Ричи, г.Челбинск; - чемпион России п бальным танцам шоу-дуэт "Чарльзтон". Приходите не пожалеете... _________________ Зараза.... Последний раз редактировалось: Ириша (2008.06.04 21:55.40), всего редактировалось 1 раз |
Ириша писал(а): не пожалете... прочитал как "не пожелаете" |
Праздничный мужской стриптиз. Феерично. Стринги в триколор... . _________________ Йа - водоросль. |
а птом ещё шоу шахидов будет ! стрелять будут и праздничные взрывы устраивать!!
бесплатно будут купала рисовать на груди! приходите не пожалеете |
psikhorridor
не надо так тупить... |
Солнечный зайчик писал(а): psikhorridor
не надо так тупить... ах да я же забыл в 37 ходят одни интеллектуалы ! извините меня глупца такова |
Ириша
скока планируется народу поколотить _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): Ириша
скока планируется народу поколотить и пострелять |
MeG писал(а): Андерсен писал(а): Ириша
скока планируется народу поколотить и пострелять у меня почему-то такие же вопросы возникают)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а что 37 мой уже звание Кафе дали ? хм... куда мир катиться... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Гелла писал(а): MeG писал(а): Андерсен писал(а): Ириша
скока планируется народу поколотить и пострелять у меня почему-то такие же вопросы возникают)) Всех тех кто туда придет, у них уже давно таких гостей небыло |
ну чокаво кто ходил то посмотреть челябинцкий стриптис а? |
F.Fuck
походу не вернулсо никто _________________ aka HELENBLU |
очарованые уехали в челябу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
RAP
И так это кафе это просто "мы" "бухаем" там. DoomsDay Были пару раз. _________________ I Write Good Posts!!! |
27 июня 2008 года в "Кафе 37" состоится молодежная дискотека с участием DJ Reznik(г.Екатеринбург, Арт-кафе"Пижон"), а также DJ'ев "Кафе 37" (electrohouse, dancehouse, minimal, techno). Начало в 20.00. |
DoomsDay писал(а): убийства были?Конечно, последний раз парня при жене насмерть забили |
Солнечный зайчик писал(а): 27 июня 2008 года в "Кафе 37" состоится молодежная дискотека с участием DJ Reznik(г.Екатеринбург, Арт-кафе"Пижон"), а также DJ'ев "Кафе 37" (electrohouse, dancehouse, minimal, techno). Начало в 20.00._________________ все там будем |
NEXT клиенты в газетыные хроники видимо _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
я же живая |
Завтра, 26 июня, "Кафе 37" приглашает любителей футбола хорошо провести время за просмотром игры 1/2 финала "Евро-2008". Матч между командами России и Испании. Последний раз редактировалось: Солнечный зайчик (2008.06.26 08:36.15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |