когда его сделают нормальным? |
Наверное сначала надо убрать свалку старых фотографий из альбома, а там я думаю начнётся наполнение.
2 VooDoo: А что значит "нормальный" альбом, это какой раньше был? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
именно так. такой как был раньше. |
Такой альбом нам ненужен!!! |
а ч0 не очень добавляется в альбом ? |
Надеемся на ваше понимание... |
во всем виноват юуст |
Блин, немогу залить фотки на форум!!! =( _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Чё ты тут оффтопик развёл ?? Мы тут про ЮУСТ! |
А помойму про альбом |
В натуре фигня какая то вышла... просмотрел все (47) страницы и не увидел там ни одной своей фотки из предыдущего альбома... зато некоторые другие аж по два раза фигурируют.
Поправьте меня если я ошибаюсь |
Почему фотки только в "Всё подряд", почему нету в "Мы" ?? Не работает? Когда сделают? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
На кой вам альбом? |
Я, кстати уже где-то писала об этом. Действительно, уважаемый администратор, уделите время альбому. Хотелось бы, чтобы разделение было на более конкретные темы. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
р/с администратора ________________________________ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вооот хоть сейчас хорошой альбом. удобно стало пользоваться. |
первый раз согласна с тобой ВуДу...
все замечательно (тьфу тьфу тьфу).... WMs, спасибо тебе большое! .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не могу добавить файл
"PHP running on your server does not support the GD image library, check with your webhost if ImageMagick is installed " |
это неправильная фотография у тебя наверное! ее надо в неправильный альбом! |
АЛЬБОМ УЖЕ ПОЧИНИТЕ)) или скажите в чем проблема?
И кстати, опять не открываются темы с голсованием (но это уже совсем другая история) |
Ну дак сделают альбом или нет? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
VooDoo - не относись так серьёзно к альбому-это всего лишь фотографии.
Вас таких, кто серьёзно относится к альбому можно четверых выделить-тебя, Miny-ю,Volf-a и Leona. Попроще ребята-посмотрите на жизнь своими глазами, а не через монитор |
MUk писал(а): Вас таких, кто серьёзно относится к альбому можно четверых выделить-тебя, Miny-ю,Volf-a и Leona.
Попроще ребята-посмотрите на жизнь своими глазами, а не через монитор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ага, а главный прикол в том, что я в альбоме ничего не пишу |
Ура - тут оказывается АЛБОМ есть!!!! Ура - ну-ка схожу гляну.
Хотя, судя по комментам - гуано! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там короче есть девушка. а) постит свои фотки под чужим ником б) в форуме 0 сообщений в) страшна но г) гордитса собой
рекомендед онли фор евринайт (тара привет) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А почему я не в списке? |
ты болеешь за альбом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |