Почему после перехода на "Безлимитный-64" резко упала скорость внутри ШГС? |
угу таже пробелема причем с декобря ! раньше скорость была 1-2мб редко редко когда 8, а щас от 90кбс до400 , редко огда 600кбс ((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
У меня почти что также тока когда инет включаю и захожу например на любой сайт городской у меня стало лагать. _________________ I Write Good Posts!!! |
у меня наоборот в последнее время скорость внутри сети может подниматься выше 3 мб, раньше такого не было)) так же сижу на 64 |
MeG писал(а): у меня наоборот в последнее время скорость внутри сети может подниматься выше 3 мб, раньше такого не было)) так же сижу на 64Аналогичная ситуация, раньше до 1 мб/с редко поднималась, но после перехода на анлим 64 все стало на много лучше _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
сколько людей,столько и мнений оказывается,в итоге-ничья |
Если есть лаги - то разберутса. Что бы это произошло быстрей - юзайте телефон. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
раз уж тут тема про безлимит у меня вопрос к администрации
у меня сеть глобал стар и подключен безлимит 64, могу ли я переподключиться в К+ на безлимитку 64 и сколько это будет стоить?? с нетерпением жду ответа! |
у меня так же есть вопрос к администрации
планируется ли снятие ограничения скачивания на анлиме 128 и 256 ? _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Insa
пока без комментариев Но возможности для этого уже есть. С 15 числа пропускная способность канала опять увеличена. |
sm писал(а): Но возможности для этого уже есть.может убрать ограничение |
Insa
скорей всего скоро уберут - логично? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): логично?с 17 числа? |
Insa
это уже гон _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
При вкл. инете везде всё стаёт как в инете _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
у тебя все еще также? |
да нет прошло, но сегодня целый день пинг в кс просто ужасный просто уже невыносимо _________________ I Write Good Posts!!!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |