Сегодня по радио слышал что будет проводится конкурс "мисс бикини 2008" при участии Европа+ и фк " пантера"
вопрос в следующем? им мало было мисс Шадринск 2007 ?? (который так и не провили)..... ксатти сказали что итоги конкурса будут проводится на пляжной вечеринке Европы+...гы-гы-гы где у нас пляж???? вернее на каком именно ПЛЯЖЕ ? |
Kirk писал(а): фк " пантера"Футбольный клуб Пантера? Kirk писал(а): вопрос в следующем? им мало было мисс Шадринск 2007 ?? (который так и не провили).....А че прикольно.... посмотрят нахалявку и распустят.... Kirk писал(а): вернее на каком именно ПЛЯЖЕ ?Miami Beach _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Kirk писал(а): фк " пантера" фитнес клуб |
я хочу быть председателем жюри.... |
Kirk писал(а): ...ксатти сказали что итоги конкурса будут проводится на пляжной вечеринке Европы+...гы-гы-гы где у нас пляж?... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
моё личное мнение лучше бы устроили "Мисс мокрая майка" |
моё личное мнение "Мисс мокрая майка" выглядид даже интереснее чем "Мисс без бикини" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Kirk писал(а): "Мисс мокрая майка"ну так что стоит это сделать? создать новую игру - летом бои на водных пистолетах, форма одежды - шорты и белая майка. _________________ Через тернии к звёздам! |
с логотипом к+. фотки обойдут полрунета - реклама бесплатная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
вот точно! и в правила игры включить такой пункт: выигрыш/проигрыш зависит от степени промокания маек и шортов. _________________ Через тернии к звёздам! |
"мисс мокрая майка" однозначно интереснее, я бы даже поучаствовала)))))) |
я живу недалеко от пляжа, дак Кириенко часто в последние время там видел, на пляже!!! , а потом услышал про"мисс бикини"! мутят , только как они будут пляж от стекла чистить , его там больше чем песка,! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): только как они будут пляж от стекла чиститьВ этом конкурс и заключается, девушки в бикини с мусорными пакетами собирают мусор, кто больше собрал, тот и победил _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
смысл его чистить, если после этого конкурса его загадядт ещё больше |
Kirk писал(а): смысл его чистить, если после этого конкурса его загадядт ещё большеСмысл есть накануне, если на следующий день хочется есть ещё больше? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
но хочется что бы город у нас рос, и в плане концертов и праздников, я лично буду только рад если вообще этот конкурс у нас пройдёт....а не как мисс шадринск |
я считаю,что эта тема с конкурсом - стоящая!!!только бы вот все по-чеснаку было..а так...круто,наверное..)))будет... |
Если такое же мероприятие будет ))
То будет неплохо P.S: Женя, а ты там будешь ? |
Berdov Andrikтам у девушек партнеры ; - ) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ммм...я бы сходил, посмотрел |
"Мисс Бикини Европа Плюс" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ХХХАЧУ В ЖЮРИ....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ХХХАЧУ В ЖЮРИ.... javascript:emoticon('') javascript:emoticon('') |
И каким образом этот сайт просматривать? http://shadrfm.ru/?mod=share&id=1 Он кроме как из глистара ниоткуда не виден. _________________ [DRайв Team] |
shadrfm.ru [192.168.74.84]
причем тут глстар? локальный комп чей-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
заработала ссылка)) конкурс хороший можно сделать, жаль у нас в Ша девушек не так много стоящих _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): девушек не так много стоящихшо, уже все лежат? _________________ Йа - водоросль. |
Life`ShumKa писал(а): заработала ссылка)) конкурс хороший можно сделать, жаль у нас в Ша девушек не так много стоящихНе нужно недооценивать город. _________________ фотошопер |
стыдно правде в лицо смотреть?
зы: я очень люблю свой город, честно _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
имхо, в любом городе найдутся красивые девушки, вопрос в том, все ли из них захотят принять участие.
лично я знаю мноооого красивых и стройных. _________________ Через тернии к звёздам! |
че их знать-то, как солнышко выглядывает, так только на улицу выйти _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |