27 марта 2006 Генеральная Ассамблея ООН приняла Резолюцию, в которой провозгласила 17 мая – Всемирным Днем информационного общества. Этот день — профессиональный праздник всех программистов, системных администраторов, интернет–провайдеров, веб–дизайнеров, редакторов интернет–изданий и всех остальных людей, занятых в сфере информационных технологий.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хороший праздник.
поздравляю с профессиональным праздником! _________________ Через тернии к звёздам! |
аха, с праздником! |
Leon
Принимай ответные поздравления |
Ура товарищи интернетчики! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С праздником нас! _________________ Зараза.... |
LUTER
чо эт только интернетчики? другие-то люди из информационного сообщества обидятся... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Да уже давно люди из информационных сообществ имеют отношение к инету, хотя бы косвенное, не на что обижаться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
странная логика.
постоянно выбрасываю мусор, при этом очень удивлюсь, если меня мусорщиком назовут |
Leon писал(а): Этот день — профессиональный праздник всех программистов, системных администраторов, интернет–провайдеров, веб–дизайнеров, редакторов интернет–изданий и всех остальных людей, занятых в сфере информационных технологийБольшая часть перечисленных проффесий имеет отношение к инету, вот я и поздравил интернетчиков, кто себя таковым не считает(с учётом списка) - выйти из строя Twig писал(а): странная логика. Имею право Что логично для одних, совершенно не логично для других(иногда) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
есть законы логики. даже у нас на форуме есть товарищи с железной логикой, у которых можно поучиться. имён не называю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): занятых в сфере информационных технологийС праздником! Little_Witch Интернетчики в частности идут лесом? Имён не называю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
"интернетчики" могут и пойти, не знаю.
а вот люди из информационного сообщества рулят. _________________ Через тернии к звёздам! |
С праздничком! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
С праздником! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Всех поздравляю , всего доброго _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |