Универсальные придирки или как доеВаться до слона
Придирка учительницы: Посредственно, Пупкинович. Раньше Вы писали гораздо лучше. Во-первых, во-вторых и в-третьих... Придирка психоаналитика: По Фрейду, Пупкинович, хобот означает пенис. Слон, по Фрейду, означает нечто большое. Зачем Вы пишете нам про большие пенисы? Вас волнует тема больших пенисов? Вы хотите поговорить с кем-нибудь про пенис, Вас тревожит размер вашего пениса? Вы не можете больше держать это в себе? Придирка молодого эрудита: Вы пишете известный каждому школьнику набор банальностей. Придирка опытного эрудита: Джойс Пул уже писал это в своей книге «Жизнь Слона». А Вам до Джойса Пула очень далеко. Придирка арийца: Что, мой семитский друг, решил подзаработать на торговле слонятиной? А ты в курсе, что слон — не кошерное животное? Придирка несогласного: Вы передёргиваете, Пупкинович. Кроме того, Вы подменяете понятия и намеренно допускаете логические ошибки. А так же допускаете неправомерные ассоциации и сомнительные аллюзии. Придирка натуралиста: Из допущенных в статье многочисленных фактических ляпов совершенно очевидно, что Вы ни разу в жизни не видели живого слона. Ещё один дилетант! Придирка телепата: Я знаю, Пупкинович, Вы специально пишете такую очевидную хуZню, чтобы попровоцировать свою аудиторию. Небось пишете, а сами хихикаете в свою бородёнку и с мерзкой улыбочкой потираете ладошки. Придирка полиглота: Пупкинович, не позорьтесь! Прежде чем рассуждать о слонах Вам следует прочесть Der Lufer Гегеля (на немецком) и ещё много, много других книг. Придирка коллективиста: Слушай, тебе ведь все уже сказали, что ты хуZню спорол. Прочти комментарии и признай свою ошибку. Придирка юного натуралиста: Пупкинович, тупица, у слона четыре ноги и хобот. И бивни. Где про это всё у тебя в статье? Учи матчасть, дедуля! Придирка словоохотливого: Пупкинович! Лично у меня, недалёкого и ограниченного человека, возникли следующие вопросы: 1. Слоновье говно правильно называть «навозом». 2. Слово «слон» состоит из четырёх букв. 3. Не каждый слон может поднять хоботом бревно. 4. Вы смешиваете понятия хозяин слона и погонщик слона. 5. Слоны занесены в красную книгу. 6. А чем принципиально слон отличается от медведя? Что ты на это можешь ответить? Придирка памятливого: Пупкинович, Вы повторяетесь. Вы уже употребляли слово «слон» несколько месяцев назад, в статье про противогазы. Придирка поклонника: Пупкинович, Вы — гений. Но когда речь заходит о слонах, Вы превращаетесь в махрового демагога, который отчаянно пытается обосновать нелепую и пристрастную чушь. Пишите лучше про вертолёты — Ваши статьи о вертолётах я читаю с большим удовольствием. Однако Ваш бездарный последний пост про слона заставил меня усомниться, так ли правильно вы описали вертолёт? Надо свериться с Викпедией. Грустно, Пупкинович! Придирка автора: Вы исказили мои слова. Я писал не «слон топчет кроликов», а «слон давит зайцев». Придирка бунтаря: Можно было написать не слон, а мамонт. Суть бы от этого не изменилась — всё это один хуZ. И вообще, всё это полная хуZня по сравнению с мировой революцией. Придирка настоящего индейца: Только трусливые офисные крысы боятся дразнить слонов. Настоящим мужикам по барабану сколько слон весит и в каком он настроении. Понял, трус? Придирка пророка: Пупкинович, а если твоего ребёнка затопчет слон — ты тоже будешь утверждать, что слоны — добрые животные? Придирка доброго советчика: У меня складывается впечатление, Пупкинович, что ты всё глубже и глубже увязаешь в демагогии. Непросто тебе идти-то на рожон, а? Будь, наконец, честен с самим собой, и оставь свои жалкие попытки писать на темы, в которых ни хера понимаешь. Пиши лучше про противогазы. Пойми, я к тебе хорошо отношусь, поэтому и прошу — перестань позориться, убогий. Придирка софиста: Ваш пост не имеет смысла. В какой момент слон становится слоном? А вот сперматозоид слона — это уже слон? А пластмассовый слон — это слон? А если нет — то когда слон становится слоном? Определитесь сначала с терминами, прежде чем писать всякую чушь и смешивать в кучу разные понятия. Придирка педанта: Про размеры слона — хуZня полная. Карликовые гвинейские слоны весят меньше ста килограмм. Ваше утверждение «слоны — большие животные» — некорректно и выдаёт Ваше полное невежество в слонологии. Придирка лентяя: - Многабукаф! Ниасилил! Ясно: ты мудаГ! Придирки следователя: Вы пишите, что основой пищеварительной системы слона является сычуг, в котором кишечные бактерии разлагают целлюлозу. Где вы это вычитали? Имена, адреса, ссылки! Предоставьте фото той самой бактерии! И формулу целлюлозы! А состав газов, которые выделяет слон в процессе пищеварения, вы можете предъявить? А вы сами нюхали этот газ? Если нет, то вы - обыкновенный трепач, которому не место на нашем высокоинтеллектуальном форуме! Придирки буквоеда: Слово целлюлоза пишется с двумя "л". Если вы даже этого не знаете, то идите и поучите вначале грамматику, прежде чем корчить из себя великого эрудита! Придирки вундеркинда: Я серьёзно размышлял о проблеме слонов когда мне было 9 лет. Забавно, что сейчас и вы дошли до моих тогдашних выводов, которые я уже давно пересмотрел как несовершенные и которые я значительно углубил с тех пор. Придирка журналиста: И сколько сейчас платят за заказные статьи про слонов? Придирки корифея: Я недавно от скуки начал следить за потугами на творчество некоего Пупкиновича. Конечно, автор малообразован, слаб в аргументации, плохо владеет языком, часто не дружит с логикой. Но иногда и у него попадается, к моему удивлению, в груде словесного мусора пара – тройка хороших абзацев. Видно, что сей борзописец много работает над собой и в последнее время внимательному наблюдателю стал заметен некоторый его рост как автора. Что тем более впечатляет, учитывая тот безнадёжный уровень с которого он начал. Так держать, Пупкинович! Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2012.02.11 13:34.07), всего редактировалось 1 раз |
Улыбнуло _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |