Все абоненты подключающиеся в январе и феврале на Безлимитные тарифные планы, получают половину от стоимости тарифа обратно на лицевой счет.
Тариф «Безлимитный 128» Скорость 256 Кбит/с Цена 400 рублей Возвращаем 200 рублей Тариф «Безлимитный 256» Скорость 512 Кбит/с Цена 600 рублей Возвращаем 300 рублей Тариф «Безлимитный 512» Скорость 1024 Кбит/с Цена 1100 рублей Возвращаем 550 рублей Тариф «Безлимитный 1024» Скорость 1,5 Мбит/с Цена 1400 рублей Возвращаем 700 рублей _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
т.е. я 1 января поменял тариф в кабинете с базового на безлимитный 128 мне 200 рублей обратно вернут? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
support писал(а): Тариф «Безлимитный 256»
Скорость 512 Кбит/с Цена 600 рублей Возвращаем 300 рублей у меня уже давненько анлим мне тоже вернут деньги или нет??? |
а я подключился с января что мне надо сделать что мне деньги пришли? |
xamelion писал(а): support писал(а): Тариф «Безлимитный 256»
Скорость 512 Кбит/с Цена 600 рублей Возвращаем 300 рублей у меня уже давненько анлим мне тоже вернут деньги или нет??? Тот же вопрос, очень хочца узнать =) |
Вернут только тем, кто только собирается подключиться на безлимит в январе или феврале с лимитируемых тп.
Тем кто уже на безлимите возврата не будет. Последний раз редактировалось: silitra (2009.01.25 17:42.00), всего редактировалось 1 раз |
было бы круто если нам тоже вернули деньги |
silitra
а деньги вернут если я подключился в январе???? 2009 года??? |
При повышении скорости на безлимитных ТП думаю нужно их называть уже своими именами, а то:
support писал(а): Тариф «Безлимитный 128»
Скорость 256 Кбит/с Тариф «Безлимитный 256» Скорость 512 Кбит/с Как-то некорректно выглядит. Хотя за повышение скорости огромный респект _________________ [DRайв Team] |
fobos
на главной написано же Цитата Все абоненты подключающиеся в январе и феврале на Безлимитные тарифные планы, получают половину от стоимости тарифа обратно на лицевой счет. |
support писал(а): ариф «Безлимитный 128»
Скорость 256 Кбит/с Цена 400 рублей Возвращаем 200 рублей Допустим я подключаюсь в феврале на этот тариф, 200р переходят на март, в конце февраля я передумал, и с марта хочу обратно на свой прежний тариф, сумма 200р зачтет в оплату за март? Другими словами : февраль сижу на безлимите, а март на старом тарифе - и все это за 400р. Я правильно понял? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
вот тоже вопрос возник. с 1.01.2009 года я на безлимите. вопрос: вернут или нет? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
нет. в акцию попадают только те, кто запланирует переход на безлимит с лимитируемых тарифных планов в январе - феврале в личном кабинете или по письменному заявлению в офисе. |
а в смысле у меня шас Тариф «Безлимитный 128» то у меня тоже скорость поднимется или чё? _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
спасибо за акцию. Как раз пригодится _________________ И один в поле воин. |
а если я содного безлимита перейду на дургой?) мне вернут что нить? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
Читаем еще раз посты выше. guanan Да. поднимется. |
А отдавать половину стоимости они каждый месяц будут или нет? Или только один раз при подключении? |
Курьер+ Forever ))) 512кб/с |
Эти акции просто фуфел.
Вот в Уралсвязьинформ. С 23 января сново подключение к безлимитке за 250 руб. и модем в подарок. А тарифные планы просто супер Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Внутренних ресурсов море. Качать не перекачать. Айда все подключаться к Уралсвязьинформ. _________________ Utel 1Мб/с за 777 руб. Не слабо! |
а точно. 250 рублей меньше нуля рублей. и о ЧОРТ! к+ модем не даёт ваще!
Добавлено спустя 26 секунд: про внутренние ресурсы уси уже кто-то "радовался" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Znatok
сгинь нечистая сила,сгинь! |
да и насколько помнится модем у них вроде является собственностью их компании , или уже изменилось _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Znatok писал(а): безлимитке за 250 рубблин а у нас бесплатно.. на любые тарифы. |
а посмотрите. кто на заурал.ру зареган, кто есть kmv pls _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а че ? чет там поиск сломался |
это бот был с таким ником _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а точно. 250 рублей меньше нуля рублей. и о ЧОРТ! к+ модем не даёт ваще! если кому надо модемы, у нас после акции куча разбитых осталось . ... |
silitra Мне парочку трансформаторов из модемов надо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |