Напечатаю тексты. В короткие сроки. Стучать в ICQ - 433836064
Цена договорная. ![]() Жду предложений! |
@AMSTEL писал(а): Напечатаю тексты. В короткие сроки. аналогично и даже распечатаю и привезу ![]() |
Я тоже могу распечатать) И принести если в районе горсада. |
@AMSTEL
А к космосу пойдёшь? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
@AMSTEL
цветная печать как? _________________ слушал Моргенштерна |
Черно белая. Хорошое качество!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: К космосу пойду ![]() |
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! ![]() Добавлено спустя 1 час 1 минуту 53 секунды: - Дамочка писал(а): @AMSTEL
А к космосу пойдёшь? Дак тебе надо что-то напечатать? |
@AMSTEL
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Зачем спрашивала) А я то надеялся |
Можно работу на дому. Или в первой половине дня! |
Ну что никому не нужны услуги ![]() ![]() |
ДАВАЙТЕ предлагайте! ![]() |
Жду предложений!!! ![]() |
@AMSTEL
никто тебе ничего не предложит ![]() |
у меня дома прибраться надо, тока денег не дам........водка есть |
Olga писал(а): @AMSTEL
никто тебе ничего не предложит ![]() Я уже это давно понял Добавлено спустя 16 секунд: stels писал(а): у меня дома прибраться надо, тока денег не дам........водка есть![]() ![]() ![]() |
Предлогайте ![]() |
Ты же кажется понял?
Да и писал бы без ошибок, раз тексты печатаешь... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() |
AMSTEL
ищи в инете работу фрилансера. _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Фрилансер - печатающий текст? Нет, ну я конечно понимаю... есть такое дело... но: 1. Единичные случаи 2. Ему не успеть т.к. халяву расхватят в первые минуты 3. Наипут его в инете ![]() AMSTEL ты студент? или школьнег? умеешь только печатать текст и все? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
как я понимаю фрилансер - это человек работающий удаленно, набирать текст, распозновать текст, работа копирайтером. _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): набирать текст, распозновать текст,Смешно. Таких как он - тысячи халявщиков ищущих такую работу. Она имеет место быть... но как я написал - единичные случаи, которые ему никто не доверит. malder писал(а): копирайтером.Я сомневаюсь, что он может писать хоть какие-то адекватные статьи. p.s. Я прям щас могу предложить работу вида "Вводишь то что написано на картинке(каптча) и получаешь за каждую от 0.001 до 0.005$". Но нафиг это кому-то надо? Если человек студент и умеет только печатать текст - комментировать даже не надо Если чеолвек школьник и рвется работать - опыт показывает что здесь её не найти и уж лучше в отряд мера пойти. Скоро сезон. Научись чему-то нужному и работа сама тебя найдет... хотя бы в инете, если не в Ша. Заработать в инете нифига не умея - миф. набор текстов - это не навык. На реальной работе зарабатывать проще и больше _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Есть предлжения? ![]() |
ЖДУ предложений!!! |
Бугога. За полтора месяца 0 предложений, и ты до сих пор на что-то надеешься? ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
кто ищет... _________________ слушал Моргенштерна |
Ну я могу еще разносить разные листовки ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |