какой фирмы видео камера лудше? |
какого класса камеру-то хоть присматриваешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Андрей писал(а): видео камера лудше?Вы ей лудить собрались? _________________ Йа - водоросль. |
Андрей
SONY - PANASONIC самую достойную технику делают. imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я пока что счтитаю что сони лучше. Вот такая притча есть про это ![]() Последний раз редактировалось: Андрей (2011.03.05 05:11.24), всего редактировалось 1 раз |
не знаю как c HDTV, но моя Sony (Digital восемь) уже два раза была в ремонте. эксплуатирую в течении 3 лет.
пользуюсь ей крайне редко. раз в месяц максимум. фотик обычно юзаю. так что не всё что сони обязательно хорошее. думаю панас будет понадежнее, а вот про качество сьемки не могу сказать. не довелось. |
heat
сломаться может всё. темболее если вещью пользоваться от случая к случаю ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хм. Чем объяснишь если вещью пользоваться от случая к случаю? какая разница с какой переодичность пользоваться фотиком или камерой? (исключая конечно день напролет или 1 раз в год) |
моим фотиком сонькой чего только не делали, даже в футбол играли. не ломается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |