В детсаде попросили. ну или не попросили, назначили.
В-общем нужно стихотворение, можно на уровне "мухаселанаваренье", для детсада. Тема "Лебедь", "Лебеди". Все, какие смогли найти - про любовь, про смерть, лирика и прочие мрачности. Несчастные лебеди, все их губят. Ну неужели нет и не придумать бодрый стих на пару четверостиший? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
белый лебедь на пруду
крыльями рисует круг. завтра я опять к нему приду - он мне будет друг. ииххаа _________________ пЭм пЭм |
вечно взрослым по утрам не спится!
рано-рано будит - мама-лебедица... под подушку прячусь, лапками брыкаюсь: чуть еще посплю, - ведь вам я не мешаюсь! папа-лебедь бодро бреет холку - строит планы, мама крутит кофемолку... ну а я - веселый беззаботный лебеденок - клювом щелкая - в детсад плыву спросонок! [c] char Последний раз редактировалось: char (2008.04.09 01:55.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
andy ice
а яндекс уже не рулит? |
presumption
иихха char клёво. жалко только, что надо именно про лебедей Бушман хе, ну найди. всё что находится - или про трагическую любовь или еще разные другие не детсадовские вещи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
char
учу наизусть! особенно про char писал(а): папа-лебедь бодро бреет холку _________________ слушал Моргенштерна |
ну, раз надо, - можно и про обычных лебедей...
в лодке спозаранку с папкой на рыбалку нам навстречу спереди выплывают лебеди словно как пираты абордаж пернатый требуют добычу крошки хлеба в пищу мы их накормили вместе дружно плыли ... лебеди кросавчеки обглодали пальчики черти беложопые всех зажарим, опа-на! [c] char Добавлено спустя 1 час 25 минут 55 секунд: ну ладна, напоследок, - еще и абстракционизьма слегка плесну, да пойду уж... чу! что вижу - то пишу: по просеке словно в стужу - лебедь в валенках шагал по лужам, на санях вязанку дров тянул... кто неправильно его обул?! кто по зимнему одел красавца-птицу?! кто заставил летом с санками возицца?! ну-ка, аффтар, быстро выпей йад! и ап стенку - головой раз пять подряд! ой, друзья, тут появилось мнение - нужно срочно мне проветрить помещение... p.s. белый лебедь с снежным настроением - символ чистоты, под гнетом дровяного бремени. [c] char |
char
посмеялся. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а стих придумать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кто такие лебеди?
Знают даже дети Птицы белокрылые С выгнутой шеей Высоко летают И курлычат громко Я их хлебом кормил На пруду, в потёмках (С) Моё)) Для детсада самое то _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну вот... я тут помыслил.. вспомнил сказку про гадкого утёнка.... получилось нечто несуразное))) зацените..
Взглядом угнетённым он обвёл просторы, В эту жизнь влюблённым. Не замечая взоры Тех, кто не похож и тех, кто презирает. Может быть и схож, но других таких не знает. Для них он был никем, этого общества изгой. Ушёл он насовсем среди своих - чужой... Убежал от всех, себя забыть стараясь. Вызывал лишь смех, ушёл он, не прощаясь. Лебедь над землёю крылья расправляет , Красотой такою всех внизу пленяет. Озеро в долине выбрал для ночлега, Спит себе в перине лебедь цвета снега... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
встречный ветер резок и груб
лебеди строем в атаку идут сверкают перья, портупеи скрипят клювы востры, клювы хищно глядят грозно грохочет чеканенный шаг ластой пощечина, трясецца враг в лебедином взоре ненависти пуд свобода озерам! народу - пруд! [c] char -ковский |
char
ы) лебеди територию отвоёвывают)) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
В озере, почти не видно дна
лебедь одинокая плыла лебедь,милая скажи, кто тебя обидел,в этом мире лжи? лебедь молча мимо проплыла на вопрос ответа не нашла, ей найти бы свою стаю... завтра этот стих вам дочитаю! _________________ Welcome to Hell |
где то же было про лебледя средь богатырей, если мне не изменяет моя девичья
смысла правда не помню. но тоже можно использовать...наверное _________________ ... не удержалась |
народ просто оотягивается))) благодатная тема для творчества))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
По мимо всего прочего - показательная, каждый второй - поэт-самородок _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
не то слово... сразу вон сколько талантов выявилось)))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): Для них он был никем, этого общества изгой.
Ушёл он насовсем среди своих - чужой... Дикая писал(а): кто тебя обидел,в этом мире лжи? char писал(а): лебеди строем в атаку идут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну потому что это стререотип, что лебеди -грустные, сороки -воровки...и тд. _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): лебеди -грустные_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дело было 6-го апреля, подруги рядом нет. А кругом лёд.
Курган-Заозёрный мрн. выезд в Шадринск. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!"
|
Лебеди есть черные
Лебеди есть белые С розовыми клювами Плавают по озеру Шеи очень длинные Перья тоже длинные Крылья сильно скорые Громко гоготят... © бЗИК |
бЗИК
Чел, это уже плагиат, явно моя тема содрана _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Перечитал...технически совсем иной подход...да,и по содержанию не вижу сходства...хотя,суд тебе в помощь |
бЗИК
Да, молодец-молодец, сам написал НИЧЕГО общего, НИКАКОГО сходства _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Спаибо за внимание... |
LUTER
ой да кому ты нужен _________________ Welcome to Hell |
Лебедь пролетал, на голову насрал, мы его поймали под жопу напинали. |
LUTER
Поздно...но все же...не тот стих глянул,так что "ми пардон"...корректирую:в содержании сходство есть,но художественный замысел другой... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |