Народ! Может быть у когонибудь есть костюмчики нужно: свадебное платье в psd формате или просто красивое пышное платье... поделитесь пожалуйста... очень надо ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Где то в теме про свадебные салоны были фотки, но вот за формат ничего не скажу _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У меня есть, домой приду выложу, шаблон невесты в формате psd |
Snegurochka писал(а): У меня есть, домой приду выложу, шаблон невесты в формате psdбуду очень благодарен =) _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Snegurochka
Ты забыла про меня? ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Не забыла, не было доступа к компу, сегодня точно выложу, есть еще кисти для фотошоп в виде свадебных платьев)
|
Спасибо большое но формат не psd аbr как его открывать? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Этот файл копируешь в папку Adobe-Photoshop-Presets-Brushes, потом включаешь фотошоп,
в этом длинном списке появятся кисти wedding brushes, выбираешь, добавляешь и рисуешь) костюм выложу завтра, загрузить не могу |
Невеста, жених
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |