НТВ и НТВ+ приобрели эксклюзивные права на показ матчей Лиги чемпионов и Кубка УЕФА с 2009 по 2012 год
Матчи футбольной Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в 2009-2012 гг. будут транслироваться телекомпаниями НТВ и НТВ-Плюс. "Сегодня телекомпании НТВ и НТВ Плюс приобрели эксклюзивные права на трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и Кубка УЕФА в период с 2009 по 2012 год", - сообщила руководитель пресс-службы НТВ-Плюс Анастасия Казакова. - О схемах показа обоих турниров будет сообщено дополнительно". "Матчи с участием российских команд и матчи финальных стадий будут транслироваться на федеральном канале НТВ, - добавила собеседница агентства. - В полном объеме оба турнира болельщики смогут увидеть на спортивных каналах НТВ-Плюс". По словам Казаковой, трансляции футбольных матчей будут показываться и в формате High Definition (пакет "НТВ-Плюс HD"). "Вещание будет также осуществляться в формате телевидения высокой четкости", - рассказала она. "Мы горды своим сотрудничеством с УЕФА, - заявил по поводу заключенного соглашения генеральный директор ОАО НТВ-Плюс Дмитрий Самохин. - Лига чемпионов и Кубок УЕФА - важнейшие события в футболе и мировом спорте". P.S. Информация о покупке эксклюзивных прав означает то, что общедоступный телеканал "Спорт" более не имеет права показывать эти турниры начиная с 2009 года. РИА "Новости" Постоянная ссылка: http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=82973 |
ну и хорошо, у НТВ более широкое покрытие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MeSSeR писал(а): Матчи с участием российских команд и матчи финальных стадий будут транслироваться на федеральном канале НТВура ![]() |
Ну и что в этом хорошего, опять будут показывать 2 матча по вторникам и средам, один матч в повторе, разумеется матчи с участием наших команд мы увидим, но матчи с участием грандов бубут показаны либо в повторе поздно ночью, либо их вообще не будут транслировать ![]() |
радуются те у каво спорта нет |
мда.. ![]() |
MeSSeR
Надо написать в УЕФА, чтоб время матчей перенесли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
footballer писал(а): мда.. ![]() Увидим только игры наших команд, хочется большего... |
не сильно радует эта новость,я бы обрадовался если спорт купил бы трансляции чемпионата англии.... |
footballer
угу. и чемпионат Норвегии по кёрлингу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
норвегия плохо в кёрлинг играет...вот канада да швеция |
"Золото" в керлинге среди мужчин досталось команде Норвегии
В финале олимпийского турнира по керлингу среди мужчин в Солт-Лейк-Сити золотую медаль выиграла сборная команда Норвегии. В заключительной игре норвежцам удалось со счетом 6:5 обыграть сборную Канады, которая получает серебряные награды. Бронзовую медаль завоевала сборная Швейцарии, которая в матче за третье место со счетом 3:7 победила команду Швеции ваще не умеют, аха. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: правда давно это было ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ууу солт-лейк сити когда было...уже столько воды утекло в женском кёрлинге лидирующие позиции занимают швеция, швейцария и россия...в мужском канадцы |
а щаз дела обстоят так:
Мужчины Rank Country TOTAL 1 Canada 1038 2 Scotland/GBR 724 3 Norway 639 4 USA 636 5 Germany 542 6 Finland 524 7 Switzerland 497 8 Sweden 462 9 France 265 10 Australia 260 11 Denmark 255 12 Italy 251 13 New Zealand 223 14 China 213 15 Czech Republic 123 16 Ireland 112 17 Russia 112 18 Japan 108 19 Wales 104 20 England 102 21 Korea 95 22 Hungary 80 23 Netherlands 79 24 Latvia 77 25 Spain 72 26 Austria 62 27 Bulgaria 50 28 Slovakia 49 29 Belgium 48 30 Chinese Taipei 40 31 Poland 39 32 Estonia 34 33 Belarus 33 34 Greece 28 35 Croatia 27 36 Andorra 20 37 Lithuania 20 38 Luxembourg 14 39 Serbia 11 40 Kazakhstan 10 41 Iceland 4 Олимпийские баллы *место *страна *2007 *2008 *2009 *сумма 1 Canada* 14.0 14.0 28.0 2 Germany 12.0 5.0 17.0 3 USA 10.0 6.0 16.0 4 Scotland/GBR 3.5 12.0 15.5 5 France 6.5 8.0 14.5 6 Norway 3.5 10.0 13.5 7 Sweden 8.0 3.0 11.0 8 Switzerland 9.0 2.0 11.0 9 Australia 3.5 7.0 10.5 10 China - 9.0 9.0 11 Denmark 3.5 4.0 7.5 12 Finland 6.5 - 6.5 13 Czech Republic - 1 1.0 14 Korea 1 - 1.0 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну рейтинг не всега показывают реальную красоту и силу кёрлинга![]() |
отошли от темы ![]() |
а по Спорту запретили прямые трансляции или повторы тоже? ![]() |
lewic писал(а): а по Спорту запретили прямые трансляции или повторы тоже? MeSSeR писал(а): P.S. Информация о покупке эксклюзивных прав означает то, что общедоступный телеканал "Спорт" более не имеет права показывать эти турниры начиная с 2009 года. |
а кто нибудь знает сколько стоит подключение нтв+ ? |
Aleks
500 рублей в рамках акции. Надо - в ЛС номерог скину ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а тарелку отдельно покупать надо? и в месяц сколько? может ссылка есть какая нибудь есть на это все |
Saver
http://www.ntvplus.ru/ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Для удобства подключения новых абонентов оплата пакета «НТВ-ПЛЮС ВОСТОК» строится по принципу предоплаты, единовременно оплачивается 1 год просмотра. Данная схема позволяет значительно сэкономить время абонентов и обеспечивает простоту доступа к пакету. Для обеспечения доступа к услугам НТВ-ПЛЮС в восточной части территории Российской Федерации телекомпания предлагает абонентам карту доступа (Карту) – пластиковую карту со встроенным микропроцессором, которая является Вашим личным «ключом» в мир настоящего цифрового спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС. Карта доступа (предоплаты) для просмотра пакета программ «НТВ-ПЛЮС Восток» выпускается в двух вариантах: Сроком действия 1 год (стоимость Карты составляет 9950 рублей). Сроком действия 6 месяцев: (стоимость Карты составляет 5750 рублей). Discovery Travel&Living Animal Planet Euronews Nickelodeon Hallmark Discovery Science Jetix Discovery World Jetix Play КИНОСОЮЗ Mezzo MCM Top National Geographic Channel 24 ДОК TCM Культура VH1 Russia Киноклуб ZONE Reality Eurosport ZONE Romantica CNN International Авто Плюс Nat Geo WILD Кинохит Настоящее смешное телевидение Комедия ТВ Индия ТВ МНОГОсерийное ТВ НТВ-ПЛЮС Теннис Наше Кино Extreme Sports Наше новое кино 365 дней ТВ Ностальгия MTV Dance НТВ Россия НТВ-ПЛЮС Спорт НТВ-ПЛЮС Футбол НТВ-ПЛЮС Спорт Классика НТВ-ПЛЮС Наш Футбол НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн MGM Премьера Cartoon Network ТНТ Discovery Добавлено спустя 24 секунды: с ценой можно "договориться" ![]() _________________ Йа - водоросль. |
а если вот у меня уже есть тарелка и там подключен "Триколор ТВ",как к нтв+ подключиться? |
footballer
Ну можно перестроить тарелку, хотя трехцветный приемник может и не потянуть... . И карточка разумееццо. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |