Выходит 4 апреля 2005 года.
Стратегия реального времени "Казаки 2: Наполеоновские Войны" является продолжением популярной игры 2000-2001 годов. В игре совмещается 2D-графика с последними достижениями 3D-технологий. Значительные технические доработки движка, а также ряд игровых нововведений создают совершенно новое лицо игры. Теперь "Казаки 2: Наполеоновские Войны" использует последние технологии и, вместе с тем, дает возможность искушенным геймерам принять участие в совершенно новом игровом процессе исторических сражений, отыгранных в реальном масштабе, с учетом особенностей тактики и стратегии каждой из воюющих сторон. "Казаки-2" - это war-game для истинных стратегов! Предыстория игры Эпоха Наполеоновских войн - это очень интересный и значимый период в истории Европы. Несмотря на свою небольшую продолжительность, он сыграл ключевую роль для дальнейшего становления и развития целого ряда государств. Вплоть до сегодняшнего дня личность Наполеона полна противоречий. С одной стороны это был безжалостный тиран, несущий смерть и разрушение, посланный богами как кара человечеству, а с другой - гениальный полководец, приблизивший к реальности объединение Европы, разрозненной всяческими конфликтами. Игровые нации В игре предстанут 6 наций, сыгравших передовую роль в истории Наполеоновских войн: Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия и Египет. Каждая нация имеет свои характерные отличия: особенности развития, боевые возможности, уникальных юнитов, свойственный только ей архитектурный стиль. Эти особенности диктуют особые тактические возможности каждой нации. Игровой процесс Наполеоновский период известен нам как этап становления "цивилизованной" войны - войны боевыми построениями. На этом принципе строится тактическая часть "Казаков 2", где на поле битвы решающую роль играют именно боевые построения, в то время как единичные юниты уже неэффективны. Игрокам предстоит провести свои армии к победе через эпические сражения с участием до 64 000 юнитов, что практически соответствует масштабам реальных баталий. А вместе с возможностью масштабирования карты, что позволит взлетать над полем боя на высоту птичьего полета, "Казаки 2" станут самой зрелищной игрой по Наполеоновской эпохе. Игра соединяет в себе интуитивность управления, легкого в освоении даже для новичков, и стратегические изыски, призванные удовлетворить игровые запросы опытных RTS-геймеров: разнообразие видов войск, боевые построения, боевой дух, усталость, набор опыта и маневры - такие, как заход в тыл и фланг, атаки пехоты кавалерией и изматывание артиллерийским огнем. Все это разнообразие тактических ходов даст огромные возможности для того, чтобы одерживать гениальные победы при помощи их комбинирования. Особенно следует сосредоточить свое внимание на таких моментах, как боевой дух, усталость отрядов и положение stand ground. Первые два показателя непосредственно влияют на возможность отрядов вести боевые действия и сохранять целостность боевой единицы, состояние строя stand ground в построении "линия" дает отрядам огромные бонусы к защите от огня в лоб, что помогает сдерживать многочисленные атаки противника, неся минимальные потери. Именно эти три момента являются ключевыми для победы над противником. Для тех, кому подобная тактическая система может показаться слишком сложной для освоения, существует возможность сделать игровой процесс более аркадным при помощи изменения стиля в опциях игры. В этом случае система усталости и боевого духа работает в более "мягком" режиме. Огромное внимание уделено удобству управления большим количеством юнитов, для чего сделан новый интерфейс, система закладок, переработан алгоритм нахождения пути, сделан новый ИИ поведения строев, введен способ управления войсками через главнокомандующего. Большое значение для геймплея имеет трехмерный ландшафт: например, эффективность стрельбы падает при ведении огня через лес, кавалерия и артиллерия с трудом пробираются через болота, но в то же время болотистая местность будет снижать последствия артобстрела. Большие изменения коснулись и экономической системы. В Казаках 2 игроки будут управлять империями с городами и поселками. Игрок управляет, развивает и сражается за уже построенные города, на картах расположены поселки и шахты, добывающие основные ресурсы. Города и провинции полны жизни и имеют собственную автоматическую экономическую систему, дороги являются торговыми путями между городами и шахтами. Таким образом, у игрока будет возможность не только выигрывать сражение обычным для данного типа игр способом, но и отрезать столицу от месторождений, торговых путей, осуществляя экономическую блокаду противника. В одиночной игре игрок сможет пройти сюжетную кампанию и сыграть в режим "Битва за Европу", выбрав одну из 6 игровых наций, поиграть за выдающихся исторических личностей и полководцев. Кроме того, как в одиночном, так и в многопользовательском режимах возможно сразиться в "Сражениях" и "Баталиях". Для игры создан новый ИИ, который использует особенности боевых построений и всех тактических и стратегических преимуществ. Благодаря усовершенствованному ИИ будет доступен режим игры "Баталии" с компьютерным оппонентом. Сетевая игра Мультиплеер "Казаков-2" будет представлен двумя режимами: классический Skirmish (Сражения) и Баталии, представляющие собой реставрацию реально происходивших исторических сражений с возможностью изменить уже свершившийся ход событий. Как в сетевой, так и Интернет-игре сможет участвовать одновременно до 7 человек. Кроме того, по Интернет существует возможность сыграть в режим Рейтинговой игры - на карте Европы побороться с другим противником один на один на skirmish-карте. Обучение посредством игры Не претендуя на звание учебника, "Казаки 2" смогут многое поведать об интереснейшей эпохе военной истории - Наполеонике. В игре будет содержаться масса интересных исторических фактов и информации, которые в ненавязчивой форме будут преподаны игроку. Сюжетные ролики, брифинг перед миссиями и сами кампании помогут составить целостную картину о временах великих завоеваний Наполеона. Основные характеристики “Казаков 2”: Продолжение хита 2001 года на новом 3D движке 3D ландшафт(True Color), дающий огромные возможности для тактики Поддержка последнего поколения видеокарт, пиксельные и вертексные шейдеры и т.д. Освещение европейских военных конфликтов 19-го столетия, войны Наполеона Сражения в реальном историческом масштабе с участием до 64 000 юнитов на карте 6 игровых наций Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия, Египет Свыше 150 уникальных юнитов и 180 видов зданий Свыше 1000 элементов флоры и фауны Исторически достоверные кампании, герои - исторические личности Упрощенная система управления армией и экономикой Симуляция исторических сражений в одиночной и сетевой игре против ИИ Расширенные боевые построения и тактические приемы Реалистичная передача факторов боевого духа и усталости Обширная система дипломатии Физический 3D движок, обеспечивающий реалистичную баллистику пули/ядра Сетевая игра по локальной сети и Интернет: режимы Сражения, Баталии и Завоевание Европы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хочу, Хочу, Хочу....ХОЧУ! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Ждем - месяц остался. Хотел фоток натолкать, но что-то тут глючит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пара скринов (Убрал) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2005.03.06 22:20.36), всего редактировалось 1 раз |
По скриншотам я бы не сказал, что графика намного круче, чем в первых казаках. Особенно спецеффекты (выстрелы, вода). Здания проработаны качественно - это да, но это заслуга художников и моделлеров, а не движка. |
ИМХО - дело не в графике.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Конечно. Вернее, не только в ней. Но о чем еще я могу судить по скриншотам? Просто я читал как разработчики этой игры расхваливали графический движок "нового поколения", а я тут принципиально нового ничего не вижу. |
Ждем месяц - там увидим. Про движок по картинкам ничего не скажешь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне пофиг сколько она стоит, я куплю первым!!! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
ля ля ля... Выходит в день моего рождения! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А это когда? =) У меня вот 23 апреля день варенья я GTA SA буду покупать если появиться на 1 DVD _________________ Власть пингвинам!!! |
1-ое Выходит 4 апреля 2005 года. - это 1-ая строка темы! Сморти внимательно!
2-ое ты видать ваще не в курсе дел... 23 апреля.. даж посмеятся охота... 23 апреля разве что ты сможешь у нас в городе найти Sims 2 University ... в лучшем случае.... а ГТА свою найдешь у нас на прилавках НЕ РАНЬШЕ конца июня! Ps Ну да ладно.. мечтать не вредно! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Leon писал(а): Выходит 4 апреля 2005 года.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И зачем ты это написал? Для пущей убедительности, что это цитата? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
"Казаки II" в печати!
Фирма "1С" сообщает, что стратегия "Казаки II: Наполеоновские войны" от компании GSC Game World отправлена на тиражирование. Массовые баталии XIX века будут воссозданы на персональных компьютерах, а участвовавшие в них войска перейдут под командование игроков. До 64 000 юнитов будут выполнять полученные приказы, стараясь добиться победы для своей стороны. Выход игры назначен на 4 апреля. |
Купил - ставлю. 2 диска. Системные требования рекомендуемые довольно высокие. Посмотрим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Купил - ставлю. 2 диска. Может предоставишь гамесу.нет? ну и конечно если будешь заливать то админу можно SKIP-у или мне! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
А может мне на фтп зальешь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Короче - тормозит, но играет.
Самое плохое - опять starForce Образы могу слить, но боюсь - не пойдут Кстати - продается в Багире - цена 205 рублей за 2 диска. Седня было ещё дисков 10 в наличии. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А да - лицензионка, всё путем.
И ещё - игрушка супер!!!! и ещё - народ с геймс - могу дать образы для ломания, стучитесь в жабу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я знаю где за 160 можно купить тоже леценз |
А я знаю где пиратскую за 100! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А я знаю где бесплатно _________________ Власть пингвинам!!! |
хех.. у Леона взять...
Тока они не робят пока не взломать! =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нужен Starfuck версии 3.74 (такая в казаках)
пробовал 3.64 не ломается |
ээ батенька - качай с инета/ где казаков 2 взял - дай погонять |
вот сломаю тогда сможешь взять, а нет, то диски то не мои |
казаки-2... играть можно, но тааак долго загружается. и почему-то хочет, что бы в оба сидюка были воткнуты оба диска. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |