Умеете ли вы плавать? (Голосование не имеет даты окончания 653) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 49 |
Некоторые люди умудряются дожить до преклонных лет и при этом не умеют плавать. Нужный ли это навык для человека? Скоро лето - пора купаний, кто то будет барахтаться в воде, нырять, а кто-то полоскать(мочить) ножки в воде. Почему страх и боязнь глубины, больше желания получить удовольствие в данном случае? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
тут нет подходящего мне ответа, я неплохо плаваю но я не считаю себя человеком-амфибией |
плаваю, но далеко не амфибия |
а я вообще не умею плавать. ![]() ![]() могу держаться на воде, но только если знаю, что меня кто-то придерживает или держит мою руку _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Народ, не заморачивайтесь, 3 стандартных ответа: да, нет, не знаю, всё остальное - бонусы
П.С. На сколько я помню по фильму Человек-Амфибия и ходил хорошо и плавал тоже неплохо, однако это не спасло его от поимки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Плавать умею, но тоже только там , где чувствую опору под собой.... ![]() В бассейне девчонки смеются надо мной, что я доплываю до половины бассейна , разворачиваюсь и плыву обратно..... ![]() Я... не знаю как ответить.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ответил "я человек-Амфибия" но таковым себя не считаю. Плаваю достаточно хорошо чтоб часами держатся на воде. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
плаваю.хорошо. в воде чувствую себя наикомфортнейше.
моя стихия- вода) в басик ходила еще до школы в секцию. эх, море... страшно только один раз было, когда на ЧМ за буёк поплыла... а вообще боюсь одного в водоемах- что труп всплывет ![]() не знаю откуда такой страх. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мням... ((( я не умею плавать... я могу слегка держаться на воде, а морем только любоваться, ибо волны сбивают с ног. а волны бывают.
и все же я бы очень хотела научиться. потому что плавать - это как летать. только вот летать человеку вовсе не дано, а плавать - все-таки можно. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
плавать не умею вообще и никогда не училась, не боюсь только лужи _________________ белый снег, бееелый |
Умею плавать лет с 12, до этого 2 раза чуть не утонул, вовремя вытащили. Думаю плавать надо уметь обязательно, мало ли что. |
в позапрошлом году научилась
в прошлом ни разу на воде не была, в этом думаю придется, если придется, заново учиться |
Честная тема такая получилась, я думал сейчас все начнут заливать как рыболовы-охотники-фантазёры
Сам плавать умею, разряда по плаванью правда нет))) Считаю, что не повредит данное умение каждому человеку, который хотя бы изредка выходит из дома _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Тааак. Умение плавать от умения держаться на воде отличаем? На воде держусь. Практики не было давно... . До армии в академической гребле по 7 км ежедневно... . В бассейне. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Умение плавать от умения держаться на воде отличаем?Dio Давайте в деталях, вмиг отделим с вашей помошью плавунов от тех кто держится на воде(не тонет)))) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ну, ИМХО, умение плавать это как преодоление некоторой дистанции на плаву за определенное время. _________________ Йа - водоросль. |
неумею только "лежать" на воде.. тобишь без усилий... ноги тонут.
P.S. хотя..... умею.... но токо лицом в низ ![]() Добавлено спустя 53 секунды: и больше часа в холодной воде не очень получается плавать - ноги сводит. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): больше часа в холодной воде Да Вы морж, батенька. Врачи больше 20 минут не рекомендуют. _________________ Йа - водоросль. |
когда ноги сводит с такой поразительной скоростью к берегу на одних руках грести начинаешь почемуто ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Dio не, ну холодная это не -40... это гдето 0-10 _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) Последний раз редактировалось: VM (2008.04.25 18:41.01), всего редактировалось 1 раз |
люблю плавать, жаль что редко выпадает такая возможность.
![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Плавать умею, но кто учил - даже и не помню. Однако помню, что отец у меня любитель был ходить ранним утром купаться, когда вода холодная-холодная еще. Любимым развлечением в детстве с пацанами на пляже до косы плавать и обратно, и со столбиков там же прыгать в воду |
VM писал(а): не, ну холодная это не -40... это гдето 0-10мущина, Ваше фамилие не Карбышев? Для сведения: после, имхо, 35 минут пребывания в воде ниже +4, человека спасти уже невозможно. _________________ Йа - водоросль. |
VM писал(а): не, ну холодная это не -40...тыб расшибся об такую воду ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: вода градусов 20 кажется холодной может быть ты такую имел ввиду? |
Плавать неумею, пару раз чуть не утонул, желание пробовать дальше отпало. ![]() Да и на какой оно мне. _________________ trth hrts |
Venom
Плавать полезно ![]() |
как это в наше время не уметь плавать)) умею конэчно ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вот как раз в наше то время можно и не уметь
это раньше занятий было - гулять да купаться |
Моль_Бледная писал(а): все же я бы очень хотела научитьсятоже. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Умею и обожаю подурачиться на воде. ![]() Dio писал(а): преодоление некоторой дистанции на плаву за определенное время.Но кроллем долго не люблю, а на спинке не интересно. Предпочитаю брасс - можно плавать подолгу и практически не тратя силы. VM писал(а): не, ну холодная это не -40... это гдето 0-100 градусов - это уже не вода. В позапрошлом году была на Балтике, при температуре около 14 градусов в море было всего несколько человек, остальные забегали в воду на пару минут и убегали обратно, греться на пляже. ![]() |
Оооооооо, вода, плавание!!! Как мне этого не хватает. Я когда плаваю в воде, то мне кажется, что у меня плавники вырастают. ![]() _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |