Вот... почему то пришла в голову такая мысль. Спрятать комп. Теперь оно там будет качать и раздавать... а ещё показывать фильмы и конечно на нем я играть буду
К телеку подключен через HDMI, показывает круче любого монитора. Клава и мышь беспроводные. |
Играть и работать неудобно, ИМХО.
Или стоя, или сидя и голову задирать. _________________ фотошопер |
ndesign
столик на калесеках и мяхкое креслеце... а работать нада на работе тут скорее развлекательный центр. на и диагональ у телека позволяет четать форум на некотором от него расстоянии _________________ слушал Моргенштерна |
телек мелки для почитать. просто медиа-центер, особливо если разрешение full-hd, а не поделка "hd ready" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну хз, мне показалось ничотаг _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): телек мелки для почитать. просто медиа-центерименно. для работы и почитать есть ноут. там в камине ещё роутер с ви-фи жалко круглосуточно ноут гонять для закачки и раздачи. |
Ты смотри, какой затейник. Прикольно |
О! Прикольно!
Рад что у людей есть желание что то сделать необычно, особливо когда это красиво ещё получается. Просто в восторге, одобряю всячески такой подход. _________________ Раскрасим мир сами |
У меня проблема. Клава и мышь работают только в метре-полутора от приёмников. Кто может подскажет, как сделать, чтоп с дивана доставло? |
Bluetooth _________________ фотошопер |
Fakir
ставишь что-то медиа-серверное и пульт. дистанционный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лучше не мудри, а диван перетащи поближе, или расположи приёмник так, чтобы он видел более большой свободный обьём в помещении /приблизительно по принципу Допплера/. Передатчики и приёмники у таких устройств очень мощные. |
zeta писал(а): Передатчики и приёмники у таких устройств очень мощные.и иногда работают на одной частоте с WiFi, либо напрочь "глуша" ее, либо работая с оооочень большими задержками. Мне пришлось выносить антенну сетки, чтоб друг-друга не забивали. _________________ Йа - водоросль. |
Да я забил на эти радио-девайсы. Блютуз рулит. |
Fakir писал(а): Да я забил на эти радио-девайсы. Блютуз рулит. Сразу ж говорили _________________ фотошопер |
диагональ надо побольше. и Full HD. а так - прикольно
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: сегодня юзАл прикольный филипок: 37PLF 5603 - какраз то что нужно ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хватает 32-ой, пока больше не хочется.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: А цены падают... http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=1582291,2109880-CAT_ID=108206&hid=90639 надо обменять на 37... по гарантии |
Fakir писал(а): надо обменять на 37... по гарантиину дак а я об этом же _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
zeta писал(а): расположи приёмник так, чтобы он видел более большой свободный обьём в помещении /приблизительно по принципу Допплера/_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |