динамик в телефоне начал фонить, второй раз такое уже( первый раз сам перестал фонить, а сейчас не хочет . может кто еще сталкивался с такой проблемой? |
модель телефона? |
А прошивку пробывал менять? у меня однажды телефон на холодильнике лежал дня 3, после этого сбои начались, перезагружался сам, смс не мог отправить.. отнёс к мастеру, он мне прошивку поменял и он как новый.. |
Северянин
прошивать нокию пс: проблема самоликвидировалась, фон пропал пс2: почему такое происходит? Последний раз редактировалось: Юрка (2007.08.29 00:01.49), всего редактировалось 1 раз |
Ну да, нокию. не холодильник ведь |
на 6230 есть такой глюк |
у меня тоже такая же проблемка фонит,да еще и выключается сам ,хотя ему всего 30 дней,покупал с магазина новый |
у меня 6230и за полтора года ниразу не фонил. |
у меня нокия 6230i... давно уже фонит... подскажите, у нас в городе где мастера найти можно? |
фон вернулся
пришлось сдать телефончик в ремонт (благо что по гарантии). выдали нокиа 1100 на время ремонта. |
Юрка писал(а): выдали нокиа 1100 на время ремонта.хах должны выдать такой же а не какой то другой в заканадательсве РФ написано да же была передача шас не помню как называется.... но там у одно девушки не принимали в ремонт КПК оно позвонила на телевидиние и они приехали разобрались.... мастера по ремонту совсем по другому заговорили должны были выдать аналогичный товар, что и сделали. Вот если бы дали мафон заместо телефона... |
Dalton писал(а): но там у одно девушки не принимали в ремонт КПКа тут у человека приняли в ремонт и выдали на время ремонта |
Dalton писал(а): должны выдать такой же а не какой то другойу меня времени не было с ними спорить. гарантия заканчивалась через неделю вроде или раньше. зы: сам тоже слышал, что должны выдавать, на время ремонта, телефон в той же ценовой категории. |
не путайте выданый на время ремонта и замену товара ненадлежащего или надлежащего качества.
вы купили телефон а у телефона основная функция звонить. |
harper писал(а): вы купили телефон а у телефона основная функция звонить.извени если маленько не в тему. Но если я купил лексус а на время ремонта мне выдали ОКУ???? тоже ведь основная функция ездить.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |