кто любит весну? (Голосование не имеет даты окончания 647) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 57 |
вот у меня вопрос родился _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
йа очень люблю _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): йа очень люблю А я наоборот не люблю! Что в ней хорошего? |
AMSTEL писал(а): Что в ней хорошего?ну... лично для меня заканчивается "мертвый сезон", начинается так сказать новая жизнь, новые люди, да хотя бы на улицу выйти - девченок вон сколько и все чего то хотят . вообщем обожаю весну !!! _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Не, не моё время года... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Моё время года. Люблю весну..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
о весне - красне http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13800 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Student... писал(а): Не, не моё время года...у тебя их два! весна и осень, призыв как никак люблю весну |
я вот нелюблю всё тает грязь и тд и тп тем более столько воспоминаний о весне нежелательных столько переворотов и разных ситуаций отрицательных в жизни весной произошло и щяс просто просыпаюсь с мыслью скорее бы вечер чтоб опять спать леч и всё повторилось опять
ПС люблю лето и зиму за то что это конкретно лето и зима тепло и холодно _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Я не люблю проголосовал за "точно не я" |
Весна... все просыпается, оживает, расцветает... _________________ Зараза.... |
почему бы сразу не создать тему "У меня депрессия мне плохо, всё из-за весны и вообще я гот." |
потомучто нет депрессии и я не гот _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ненавижу все эти весенние сопли _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
люблю весну ,птички поют.ручейки текут романтика блин..
Добавлено спустя 54 секунды: позитиФФФФФ _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
по улицам ручейки текут... байдарку надо... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Бушман писал(а): у тебя их два! весна и осень, призыв как никак Эх, Бушман, хоть вы и говорили, что шутите, но мне все равно кажется, что вы прямо жаждете меня в армию сплавить))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
VM
байдарка- таже лодка -опять же романтика _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
люблю весну за свежесть
ну только не за промокшие ботинки ) А ещё у некоторых авитаминоз - нехватка витаминов Е,Б,Ц ) |
Berdov Andrik писал(а): А ещё у некоторых авитаминозИ аллергия _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Весна не очень, если только май. Лето люблю! _________________ С Уважением, Владимир |
весну не люблю-грязь слякоть и ЯМЫ на дорогах
а май это почти лето,лето -люблю _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
аа ямы это вообще ужос толи дорогу так заздраконило толи всегда так было я в шоке просто _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
malder писал(а): Весна не очень, если только май. Лето люблю!аналогично _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
malder
D@Rk И как вы это интересно лето любите? Как выражается? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Ну как тебе сказать! Лето - это солнце, отдых, поездки, много позитивных впечатлений! В общем лето - это кайф, ну и хватит об этом, все же знают, что такое лето (с)ОМ _________________ С Уважением, Владимир |
на самом деле столь позитивная реакция на весну обусловлена резким увеличением ультрафиолета, воздействующего на человека, который в свою очередь необходим шишковидной железе для выработки серотонина (т.н. "гормона счастья"). Всё это объясняет зимнюю (сезонную) депрессию.
резкая любовная активность лишь биохимическая реакция, по крайней мере в это время года... |
Максим писал(а): люблю весну ,птички поют.ручейки текут романтика блин.. я заблуждался _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
_________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Максим писал(а): я заблуждался я опять заблуждался _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |