Удача любого человека зависит 1) от его данностей (в соответствии с точной датой рождения), 2) стихий окружающего его жизненного пространства и 3) собственно мыслей и поступков - примерно в равной степени. Я могу совершенно точно определить полезные и вредоносные стихии, периоды времени, людей, места в доме - как для жизни в целом, так и для конкретных мероприятий, определенного периода времени и т.д. и т.п. Буду рада быть вам полезна, но для соблюдения кармического баланса - за символическую плату - 300 руб. Чтобы показать ценность такого анализа - первые три делаю бесплатно у всех на виду. Кто смелый - высылайте дату рождения с точным временем и местом (город). Кого интересуют конкретные вопросы - например, "когда я выйду замуж?" - тоже пишите "для разминки". _________________ Создавай мир вокруг себя таким, каким ты выбираешь, оставляя весь остальной мир таким, каким его выбирают другие... |
Журавлик
[была дата рождения], Шадринск. жду Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: вопрос - когда забаню журавлика? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2008.01.15 07:16.46), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): вопрос - когда забаню журавлика?+5 ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice
![]() |
во-первых, нужно было время рождения, т.е. час, а во-вторых, пропало желание .... если появится серьезный человек, отвечу в личку _________________ Создавай мир вокруг себя таким, каким ты выбираешь, оставляя весь остальной мир таким, каким его выбирают другие... |
Журавлик
серезный - это теперь лохов так называют? ![]() Добавлено спустя 51 секунду: время - 4 утра _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по первой дате видно, что человек редко думает, что делает, если думает, то преимущественно о деньгах и женщинах, и что его по жизни обходят. Как его назвать???? _________________ Создавай мир вокруг себя таким, каким ты выбираешь, оставляя весь остальной мир таким, каким его выбирают другие... |
Журавлик писал(а): 2008.01.14 21:44.01 Журавлик писал(а): по первой дате видно, что человек редко думаетдействительно, редко думает. Журавлик писал(а): о деньгах Журавлик писал(а): 300 рубага, видно. Журавлик писал(а): и женщинахЖуравлик писал(а): когда я выйду замуж?" ага, видно - целевая аудитория женщины. жду ответ на свой вопрос andy ice писал(а): когда забаню журавлика?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2008.01.14 22:34.30), всего редактировалось 1 раз |
МУЖИИИИК!!! ![]() |
Журавлик
а почему вы считаете что это профессиональные консультации? или у вас корочки есть о том что вы закончили ... Ну и давайте тогда я вам задам вопрос когда я женюсь Шадринск Родился 20,05,90 8 часов 15 минут если это сбудится то не пременно позвоню вам после этого)) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Ну и что меня ждет этим летом если можно...? и про меня можно узнать что и кто я)) |
KirieXa
Это шарлатан. Фен-Шуй занимается пространством - где дом постороить, куда чего в комнате поместить. На вопросы о женитьбе не отвечает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Журавлик писал(а): для соблюдения кармического баланса - за символическую плату - 300 рубБаланс - наше ВСЕ! _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
ну я тоже про это подумал ведь фен шуй и правдо вроде говорит где и куда поставить мебель)... а вопрос так задал для интереса ведь же она сказала что первых 3 вопроса беслатных ![]() |
Этож из ветки Аномалия, можно там консультировать с таким же успехом ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Перенес подальше от соблазна... . _________________ Йа - водоросль. |
Да уж, промахнулся специалист то ![]() Фэн-Шуй можно рассматривать как отрасль китайской науки или вид искусства формировать окружение и обставлять помещения, дата рождения помогает при вычислении только лишь благоприятного направления человека _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Что за кармический баланс? Карма- это последствия греховной материальной жизни, нужно ли балансировать грех? _________________ пишу под сиропом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |