Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Пасека -> ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.05.22 17:46.58
Ответить с цитатой
Я прошил телефон х460 прошивкой от х100!!! где мне взять прошивку для х460 помогите!!!! или адресс где скачать скажите! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMs
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.05.22 21:19.21
Ответить с цитатой
Во первых - не орать так!
Во вторых попробуй воспользоваться Инетом.
Например: пишешь http://www.yandex.ru
В открывшемся окошке напишешь "прошивка для х460". Выдаст много ссылок. Открываешь несколько и смотришь, где наиболее подходящее. Н-р http://www.mobile-world.ru/forum/topic75.html

Правильщик, за собой чисти иногда, а не за другими.

Последний раз редактировалось: WMs (2005.05.23 11:12.18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
V@neK
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.05.22 22:13.27
Ответить с цитатой
я скачал прошивку а какой прогой прошивать???? и где ее взять прогу эту??? СПАСИБО WMs!!!
pnevmoslon
оппозиционер

СообщениеДобавлено: 2005.05.23 17:23.41
Ответить с цитатой
Флешер тебе нужен - не знаю как эти но старые самсы шьются прогой под названием optiflash
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
pnevmoslon
оппозиционер

СообщениеДобавлено: 2005.05.23 17:31.14
Ответить с цитатой
Почитай соответствующие ФАКи и посмотри по конфам
там все на пальцах
лично я когда хотел прошить вою раскладуху s100 по нету пошел и все нашел Smile

Еще как вариант - телефоны чинят в матриксе, в ТЦ и прошивают в Книжном. Зайди туда Smile
а так же может есть смысл сгонять в е-бург в СЦ для проведения квалифицированной прошивки Smile)

И мой тебе совет - завязывай с эттим делом - затреш бут и телефон выкинеш
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
pnevmoslon
оппозиционер

СообщениеДобавлено: 2005.05.23 17:32.30
Ответить с цитатой
Вот тебе еще типовая инстукция про прошивке

Эта инструкция точно подойдет для Samsung SGH-S100, S300 и V200.

1. Сохраните все ценное, что есть в памяти Вашего телефона (SMS, телефонную книгу) при помощи EasyGPRS. Снимаете с аппарата батарейку и снимаете сим-карту (на всякий случай...)

2. Соединяете аппарат кабелем с COM-портом (заметьте с каким именно - COM1 или 2), переключаете кабель в положение D/L, включаете в кабель зарядное устройство.

3. Запускаете Optiflash.exe

4. Переходите в меню Options -> Settings -> Generic, выбираете в списке Customer T1, S300, ставите галочку напротив заголовка Extended protection, снимаете все остальные галочки.

5. Переходите на закладку Generic, выбираете в меню First COM-port (mandatory)тот COM-порт, в который вы включили аппарат и выставляете скорость 115200

6. Переходите на закладку Flash and Verify и в окошке File to load of verify выставляете при помощи кнопки Browse путь к файлу, содержащему прошивку (например S30XEWC3.s3).

7. Нажимаете OK, и в главном окне программы Optiflash нажимайте Flash

8. Программа выдаст сообщение POWER ON THE MOBILE! (у некоторых этого не происходит - им проще). Ждете 5 сек., затем отключаете аппарат от кабеля и сразу же включаете его снова. Начнется процесс прошивки.

9. НИКОГДА у меня не получалось прошить аппарат с первого раза. Optiflash выводил сообщение об ошибке и процесс прошивки обрывался. Ничего страшного при этом не происходит. Снова отключите аппарат от кабеля, и повторите действия из пунктов 7. и 8.

10. Если после появления надписи POWER ON THE MOBILE! и переподключения прошивка не стартует, отключите аппарат от кабеля и включайте его обратно только выждав порядка 5-10 минут.

11. Когда процесс перепрошивки закончится (это занимает порядка получаса), выходите из Optiflash, отключите аппарат от кабеля, присоедините батарею, и снова подключите. Аппарат включится и появится стандартное изображение, сопровождающее процесс зарядки батареи. Теперь вы можете установить сим-карту и включить телефон.

12. При включенном аппарате вводите следующие команды (обязательно, иначе возможны ошибки в работе):

*2767*MEDIA# (стирает все картинки, игры и мелодии)
*2767*FULL# (очищает телефонную книгу, SMS и т.д.)
*2767*CUST# (возвращает все настройки ПО аппарата к заводским)
*2767*WAP# (очищает кэш WAP-браузера и все настройки WAP и GPRS)

*2767*STACKRESET# (сбрасывает все настройки, не затронутые остальными кодами, на заводские, например опции). Можно, в принципе, ввести только этот код (он абсолютно обязателен), а остальные коды вводить выборочно, только если обнаружатся проблемы в соответствующей области. Например, если есть нестираемые картинки и непроигрываемые мелодии - вводите MEDIA.

Лишний раз напоминаю, что это лишь мои советы, и никакой ответственности за возникшие у вас проблемы я нести не намереваюсь. Все операции вы будете осуществлять на свой страх и риск. Возможно я что-то забыл, так что прошу знающих людей читать внимательно и поправлять меня если что.

Лично у меня проблем не было никаких. Очень вероятно, что проблемы могут возникнуть, если попытаться перепрошить предсерийный или разлоченный аппарат, или же модификацию того же аппарата для совершенно другого рынка (например S308 (Китай) в S300).
pnevmoslon
оппозиционер

СообщениеДобавлено: 2005.05.23 22:26.02
Ответить с цитатой
Только интересно как и ЧЕМ ты перешился под x100?
V@neK
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.05.23 23:23.46
Ответить с цитатой
я прошил e700 flasher! да все ок я скачал прошивку х460 и щас все прошил этой же прогой!!! СПАСИБО!!!!
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Пасека -> ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

Перейти: