Помогите пжлт. срочно нужен список заболеваний, при которых граждане освобождаются от несения военной службы...
ПС: гипертония подходит под это или нет? В интернете чтото несмог найти ![]() |
позвоночник сломай ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Женька не издевайся=) Серьёзно надо очень срочно узнать я толькочто из военкомата отправили на обследование ![]() |
в инете посмотри и не мучайся, я находил, да и я думаю с одних слов тебе не поверят что ты болен ))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: мне кажется что даже тут где то был список такой ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
обычно этим надо озаботится и "заболеть" года за 2 до того, как позовут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да у меня зафиксировано высокое двление было ещё в 2003 году помоему, лежал на обследовании 1 раз. Сегодня намеряли 160/100 ещё сердце долбилось жостко, меня в кардиологию отправили ![]() ![]() |
ты в догонку энергетик выпей и иди в кардиологию _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Жека
http://www.prizyva.net/rasp/ зыж 10 минут поиска в яндексе. _________________ Йа - водоросль. |
Я такто сегодня кофейку крепкого напился перед военкоматом ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Dio спс сейчас почитаю |
Жека писал(а): У меня повышеное давление после травмы головы А травма головы ? это же повод , сейчас у тебя могут последствия появиться , голова - это серьёзно ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Статья расписания болезней Наименование болезней, степень нарушения функции Категория годности к военной службе
I графа II графа III графа IV графа 43. Гипертоническая болезнь: а) III стадии; Д Д Д НГ б) II стадии; Д Д В, Б - ИНД НГ в) I стадии; В В Б ПС, СС- ИНД НГ г) I стадии (пограничная) Б - 3 Б А ПС, МП, ВДВ, СС - ИНД НГ офицеры, мичманы - ИНД К пункту "а" относятся гипертоническая болезнь III стадии и быстро прогрессирующая (злокачественная) форма гипертонической болезни. Третья стадия гипертонической болезни характеризуется стабильно высокими показателями артериального давления (в покое: систолического 180 мм рт. ст. и выше, диастолического 110 мм рт. ст. и выше). Показатели артериального давления могут быть снижены у лиц, перенесших инфаркт миокарда или инсульт. В клинической картине преобладают тяжелые сосудистые расстройства, которые тесно и непосредственно связаны с гипертензивным синдромом (хроническая сердечная недостаточность II-IV ФК, инфаркт миокарда, расслаивающая аневризма аорты, геморрагический инсульт, генерализованное сужение артерий сетчатки с кровоизлияниями или экссудатами и отеком соска зрительного нерва, хроническая почечная недостаточность с уровнем креатинина более 176 мкмоль/л). К пункту "б" относится гипертоническая болезнь II стадии со стойко повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического 160 мм рт. ст. и выше, диастолического 100 мм рт. ст. и выше), не достигающими нормальных цифр без проведения постоянной медикаментозной терапии. Вторая стадия гипертонической болезни характеризуется гипертрофией миокарда левого желудочка, выявляемой при рентгенологическом исследовании, электрокардиографии, эхокардиографии, генерализованным или локальным сужением сосудов сетчатки, протеинурией и (или) уровнем креатинина 105-176 мкмоль/л, наличием атеросклеротических изменений в магистральных артериях. Кроме того, возможны церебральные расстройства, динамические нарушения мозгового кровообращения с преходящими двигательными, чувствительными, речевыми, мозжечковыми, вестибулярными и другими расстройствами. К пункту "в" относится гипертоническая болезнь I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.). К пункту "г" относится гипертоническая болезнь I стадии с пограничными показателями артериального давления (повышение преимущественно систолического от 140 до 149 мм рт. ст., а также диастолического от 90 до 94 мм рт. ст.). При гипертонической болезни I стадии артериальное давление лабильно, заметно меняется в течение суток. Спонтанная нормализация артериального давления возможна (во время отдыха, пребывания больного в отпуске), но она непродолжительна, наступает медленно. Изменения на глазном дне непостоянны. Наличие гипертонической болезни у освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней должно быть подтверждено стационарным обследованием и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев. В случае впервые выявленной артериальной гипертензии при недостаточном сроке наблюдения наличие гипертонической болезни должно быть подтверждено в специализированном отделении. В каждом случае гипертонической болезни проводится дифференциальная диагностика с симптоматическими гипертензиями. Освидетельствование лиц с симптоматической артериальной гипертензией проводится по основному заболеванию. Мне должны будут определить стадию и в соответствии с этим вынести решение? ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: tigra писал(а): А травма головы ? это же повод , сейчас у тебя могут последствия появиться , голова - это серьёзно ...Последствиями сотрясения мозга и являются головные бол и давление, до сотрясения давление всегда было в норме |
Вот еще сайтик: У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВО НЕ СЛУЖИТЬ В АРМИИ http://antimil.narod.ru/ |
Эх... надо чтобы 160/100 держалось пока в больничке буду. А кстати, если здесь есть врачи....подскажите, если я буду пить кофе (тайком ![]() ![]() ПС: лучще недельку помучаю свой организм, чем потом год маяться самому ![]() |
Pavel
За такие ссылки... Интернет отключать надо. Eщеб www.hotmale.com предложил Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Жека косарь, млин. Выйди вечером на паскотину в одно табло и спр0си который час у группы лиц с семачками. Пару недель в реанимации, но от армии откосишь точно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Жека
косарь, млин. Выйди вечером на паскотину в одно табло и спр0си который час у группы лиц с семачками. Пару недель в реанимации, но от армии откосишь точно. Им потом вообще не ходить никуда и семечки грызть нечем будет ![]() |
Dio
Непонял в чем схожесть, там есть реальное законодательство |
Павел, умным людям никчему знать законодательство |
mfme
умные люди сами законы пишут ![]() _________________ Йа - водоросль. |
с шизофринией не берут! ![]() |
ShooTniK
Поздравляю ты не годен |
пипец, из-за одного года в армии готовы здоровье угробить до конца дней своих ![]() народ надо хоть немножко любить себя |
пусть в армии птушники служат как уже давно повелось ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Бушман
Этот год принесёт очень много негативных последствий, больще чем неделя или 2 небольших мучений, да и темболее это не искусстевенно вызывается, а на самом деле, только не в таких обьёмах |
rebel писал(а): пусть в армии птушники служат как уже давно повелось в армию квакеров да анриальщиков всех нах! Добавлено спустя 38 секунд: Жека писал(а): Этот год принесёт очень много негативных последствий, например? ну если отрыв от юбки это негатив то да! ![]() |
Это в том числе+за это время можно многое успеть, а если потерять время, то потом придётся догонять т.е. минус год из жизни |
давно известно что служба в армии это потеря времени, если конечно ты не в морфлоте служишь, там конечно дедовщина есть как и везде, но это не жд всё таки, есть на что посмотреть
Бушман писал(а): в армию квакеров да анриальщиков всех нах!армия не мой уровень ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Жека писал(а): Эх... надо чтобы 160/100 держалось пока в больничке буду. А кстати, если здесь есть врачи....подскажите, если я буду пить кофе (тайком ) ...его содержание выявится в каких-либо анализах? И ещё может быть есть какие-нибудь средства, чтобы можно было потдерживать давление и это никак не выявилось. Просто 160/100 , которое необходимо для освобождения от прохождения от службы у меня явно не постоянное, чаще всего 140/... , а это уже годен с небольшими ограничениями И ещё там помоему должно быть какоето изменение сетчатки глаза...что с этим делать?
ПС: лучще недельку помучаю свой организм, чем потом год маяться самому МБ кто из врачей домой вернулся с работы...хотелось бы услышать ответы ![]() |
на форуме ты ничего не узнаешь, все это сейчас сведется к оправданию армии, людьми комплексующими что потеряли там время и часть мозгов(возможно) и нелепых противников армии на пафосе
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: простите это был не яяя а мой брааат 12 летний, я ему купил пиво сегодня в монетке, а иуда предал нас ![]() |
а вот и птушник первый ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
mfme писал(а): людьми комплексующими что потеряли там время и часть мозгов(возможно)да я очень сильно комплексую из-за того что потерял целый год в армии.. и мозгов вообще не стало после этого ![]() rebel писал(а): армия не мой уровеньпрежде чем рассуждать о своем уровне, надо из себя что-то представлять! а когда человек, ноль без палочки дык..... Жека писал(а): а это время можно многое успеть, а если потерять время, то потом придётся догонять т.е. минус год из жизниты вот за свою жизнь много чего успел? лично я за свои 24 уже и диплом получил и армию прошел. ну ни сколько не пострадал от этого года! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |