Можно проследить путем сравнения колличства людей в чатах Глобал стара и К+ |
Ну.. так-то это ни о чем не говорит...
чтобы о чем-то судить, нужно пронаблюдать как минимум несколько раз. |
Афигительно правильные измерения показателей состояния сети по количеству народа в чате.
СРОЧНО запатентовать! Эти болваны из Fluke Technologies всякие вумные приборы продают по паре килобаксов за тушку продают. А тут открыл сексплорер и телемаркет. ЗачОт! _________________ Йа - водоросль. |
First писал(а): Можно проследить путем сравнения колличства людей в чатах Глобал стара и К+Сравните таким же образом во время, когда грозы нет и что получится..........? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
И что из этого следует? _________________ Йа - водоросль. |
К+ работает только в грозу!!!! люблю грозу .... |
Только зачем так то делать? см. скрин |
Для тех, кто не в курсях, есть такой человек в К+ сети. sm кличут. Популярен до невозможности. Опять-же фактически обладает возможностями практически бога. Godmode таксказать... . Ну и собссно не может он только одного. На чат со своим ником попасть. Жаль правда? И зовут его кстати Сергей. _________________ Йа - водоросль. |
second писал(а): Только зачем так то делать? см. скринТы о чем? ?????? |
Ты хочешь сказать что я под Firstom пишу?
Ты ошибаешься, просто я с рабочей машины последний раз заходил в чат, вот и все. Я наоборот желаю вам удачи в ремонте после гроз, ну и себе тоже. |
sm писал(а): second писал(а): Только зачем так то делать? см. скринТы о чем? ?????? |
Не понял фишки. кг/ам какой-то |
Вы че народ... Это на самом деле я писал, машина рабочая... За ней разные сотрудники сидят, в том числе и sm. |
Не народ, реально, в эту ночь так и было, в дружественной нам сети мало народу сидело у нас много, в чате, хотя не для кого не секрет, что в полуночное время должно наоборот дело быть. И sm здесь, не при чём, мы с firstom дежурили, и решили прикольнуться. |
А что такого-то я не пойму? Там см написано, тут см? Где смеяться? |
Если здесь про грозу пишут то рассказываю, что могло приключиться только со мной.
На следующий день после крайней грозы полез я к системнику фотик подключить - смотрю под компом лужа, давай искать откуда течёт ,обнаружил прямо из коннектора сочится.Живу на втором этаже, дом пятиэтажка. Полез на крышу (кабель ч/з улицу брошен) оболочка кабеля на срезе крыши, о водосток истерлась и вода прямёхонько по оболочке прямо в сетевуху лилась . Сеть то ведь почти до последнего работала. Я потом оболочку проколол дак больше стакана воды выбежало. Целый день сушил кабель. А вы говорите гроза. |
А у меня однажды тоже кабель потёк... причём тёк всё лето. А потом как-то мы вместе с вольфом забрались на крышу и замотали кабель в месте его протирания... о край крыши. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |