ЕСТЬ идея собраться форумом. Пива попить, пообчаться
кто за? |
ууууххх...
народу то собралось.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Что-то мне это напомнило. Похоже на http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1434 , только без списка. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Пусть прийдут все, кто хотят |
Я в принципе за. Только с местом определиться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
угу...
и с временем... я мимо пройду посмотрю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Можно по-децки где нибудь на улице
можно по-серьезному: цивилизованно посидеть где либо ![]() |
Если "нибудь", то это хорошей погоды ждать надо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну давайте же уже договаривайтесь!!!!....
пасматреть хочу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
На кого? ![]() ![]() |
на всех...
кто придет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я вам немного помогу...
сначала определимся с выбором кафе... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Зауралка\Смак |
1.Урал
2. Зауралочка 3. Русь 4.Кофейня в Космосе 5.Шадринское 6. Бистро 7.Ретро 8. Минутка 9.Каламбур 10. Исеть 11.Смак ничего не забыла??? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): Зауралка\Смак![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Меня удовлетворяет 1,2,4,11 |
Идея посидеть конечно интересная, но Слон - ты не боишься, что люди передерутся между собой?
В ринципе, если в не наулице - я за. Только в Смаке (если помнишь) стилики составлять вместе не дают ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.04.01 20:32.18), всего редактировалось 1 раз |
Не боюсь.
Есть хорший анекдот на тему: две собаки сидят в нете, одна другой1 говорит: слушай бобик, а за что ты нет любишь? - а за то, отвечает шарик, что никто не знает что я собака ![]() Все будет культурно и мирно ![]() Лично я всех люблю |
Пущай все желающие тебе на ЛС свои телефоны отправляют.
Как только соберется достаточное количество человек - соберемся. ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ЖДУ В ЛС НОМЕРА потенциальных участников ![]() |
pnevmoslon писал(а): Меня удовлетворяет 1,2,4,11![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Скажем 10 АПРЕЛЯ |
во сколько?.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
начнем в 19 ![]() |
итак...
собрание форумчан состоится 10 апреля в "Смаке" в 19:00 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я 10.04.05 в Тюмени должен быть. Хотя, может и сорвется поездка ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я тут почитал, и похоже, что кроме Лолы, девочек, заинтересованых в этом мероприятии вообще нет. Предлагаю собраться исключительно мальчиками (ну и приводите своих девочек у кого они имеются (думаю, что у всех). А во избежание всевозможных подглядывания за процессом с соседнего столика дату сбора выкладывать необязательно, (как уже предлогал) пишите на ЛС Слону, он всех обзвонит (или ЛС направит с датой, временем и местом сбора) и соберемся.
Лола - лично против тебя я ничего не имею, но мне сказать поправде будет неприятно думать, что за мной кто-то наблюдает прикрывшись газетой. Учитывая, что присоединяться ты не собираешься (как я понимаю, причин для этого достаточно) - лучше будет тебе совсем не знать - где и когда. Согласись. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
абалдеть мальчики...
да не уж то вы себя так любите что думаете я стану следить за вами... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Полностью поддерживаю ИСКАТЕЛЯ |
Ага, соберутся все те, кому уже за 30.... мы придём, а вы нас знать не знаете...
Будете сидеть отдельно и о своём говорить.... Давайте уж тогда определим список идущих... И хотя бы примерно будем знать, кто пойдёт! И я не думаю, что девушки не хотят идти... А если уж вести своих вторых половинок, то это зависит от каждого.... по желанию! Кстати, у киски в 10 апреля День Рождения, как раз и отметим... P.S.: а у меня 12 апреля ДР, заранее отметим ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |