Мир...мир...мир...мир сжимается
Оставляя ненужные тела за стенами Уход от всех стинаний в заточение Сопровождается посылами, скандалами Изменами... помни кто ты. Ставя на грань последнее средство - жизнь Пойми, в чём суть, в чём путь твой, ты последний Представитель эпохи романтизма.... ТАк и будь им...умри честно и достойно. Уходи гордо. С поднятой головой. Как подобает. Без прощания без бурного застолья. А так пожелай, вспомни, ведь ты хотел любить. Ты чувствовал тебя пронизывало....и так далее Твой взгляд находил потоки зазеркалья. Припев: Смерть романтика Никого уже не колышет На улице станет немного тише В квартире мыши... бросился с крыши... Был всех выше....так падает любовь Наша страна о тебе вспомнит вновь. Уже не дышишь... Мир слишком хрупок да и ты громоздок Тебе не место на мосту и на подмостках театров ТЕбя заменили, больше не у дел, понятно. Ценим формы гораздо больше содержания Оно и ясно: всё у всех прекрасно Должно быть в стране заходящего солнца... Работай физически, пока не выжмут соки. Сознание определяет просто: хочешь, бери. А ведь просмотр тоже стоит денег. Не дадумался, почему бесплатен телек? Слышь романтик, иди и посмотри в ящик Почаще... и у тебя крыша поедет. Канечно, тебя через лет 30 поддержат и заметят. Просветят, что и как ты должен описать В своих среднеклассовых стихах. Пройди путь попсы. Узнай славу. Она развращает обычно таких. ОСядь, пей водку и пропишись в рэпе. Осуждай, кричи что всё хреново. Палёво. Отличишься, от одной толпы баранов перейдёшь в другую. Она лучше. Не спорю. А тоже толпа... припев. |
это рэп? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zBoy писал(а): Смерть романтикаzBoy писал(а): бросился с крыши...zBoy писал(а): Был всех выше....Блин, да почему романтика должна быть с привкусом некро? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
zelenyi писал(а): это рэп?неее тут рэп не катит.. это скорее больше пойдет как песня для пауэр метала, осталось только написать музыку _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
zBoy
а есть вот то что ты написал в записи? просто не могу поймать рифму.. может послушав пойму... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
запись ф студию ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
HalloweeN писал(а): zelenyi писал(а): это рэп?неее тут рэп не катит.. это скорее больше пойдет как песня для пауэр метала, осталось только написать музыку ну тада к нахмиттагу) он те музыку написать может. _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi
нук пусть пишет=) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
шикарно ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |