Мне понравилось, а продолжение есть? |
они нас убивают не вылаживают продолжение к фантастике
а наоборот, вылаживают новые, причём интересные сериалыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы P.S. я и рада и зла _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Кстати возникла проблема, последняя серия битая оказалась и не хочет удалятся, что делать? |
у меня у одного тока 11 серия показывает 14 минут? |
хороший сериал.
жду продолжения, и нормальной 11 серии (если она правда не полностью, са еще до нее не дошел) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вопрос адресован тем , кто смотрел этот сериал, хотя...
Вообщем проблема заключается в том что на медии последняя часть сериала глюканутая и смотреть ее не возможно... может есть у когонибудь? |
PhoeniX писал(а): может есть у когонибудь? присоеденяюсь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а я бы и продолжение посмотрел, если таковое имеется в природе. очень интересный сериал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Добавлена 12 серия. |
а 11 исправлена???? |
Хочу узнать есть 2 сезон ?? и 11серию так и не заменили |
CJ писал(а): Хочу узнать есть 2 сезон ?? давно уже есть _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
второй сезон на трекере не раздается,..
кто-нибудь может выложить? _________________ «Я не сдурела. Я вообще такая.» |
midsummer
болванку давай. нарежу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |