Нашла забавный сайт, специально сделанный под поиск собственных ...ну, не то чтобы двойников, а просто похожих на вас людей. Заходим на страничку, регистрируемся, закачиваем свою фотографию, система ее анализирует и выдает вам фотографии известных людей, которые возможно похожи на вашу.
Балуюсь уже второй вечер , ставила несколько фоток результаты веселят: и Шакира и Твентин Тарантино, и Джоли, и Стивен Сигал. У меня чаще всего встречаются Дрю Берримор , Риз Уизерспун, Рене Зелвегер. Попробуйте сами http://www.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php?lang=RU _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
забавно _________________ И один в поле воин. |
я на Билла Клинтона похож оказывается, на Майкла Дугласа, Томаса Эдисона, на какую-то китаянку и баушку еще какую-то старую на Билла 73% |
Ухахах) Я, оказывается, похож на Криштиану Рональдо, Мэри-Кейт Олсен и кучу каких-то старых теток) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
тем временем база данных ФСБ пополнялась и пополнялась _________________ Йа - водоросль. |
Бедные ФСБшники.........столько работы.Если учесть что одни и те же фотки таскаются из сайта в сайт, много им сортировать приходится _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Бред какой-то, типа делать больше ФСБшника нечего кроме как подбирать двойников голливудским звездам...
Сайт то не российский _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Ну значед ФБР _________________ Йа - водоросль. |
ЦРУ и другие страшные слова _________________ забаненый бушман |
ФБР и ЦРУ офанареют, когда увидят что Бушман это смайлик с голивудской улыбкой _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): ФБР и ЦРУ офанареют, когда увидят что Бушман это смайлик с голивудской улыбкойтак. бушман тут причем? _________________ забаненый бушман |
вставил фото путина и получил результат..
|
Бушман писал(а): чем не коллаж ну все, теперь двойников Путина замучают на предмет выяснения родственных связей _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Ну неплохо... похож
У меня ваще оно не робит. Загружать картинку загружает, а на странице где должен быть результат по середине - пустота. =)) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну держись IUDA )))
Щас проверю себя на "Гальцева" xaaxax )) |
прикольненько так _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
пол часа грузит страничку )))
Один фиг я узнаю истину )) |
Абалдеть! Путин похож на Путина! Я в шокеееееееееее _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Путин похож на Путина!и главное на 75 процентов всего _________________ И один в поле воин. |
гыыы .....
Моя любимая Моника Белучи )))) Я знал .. она родственница ))
|
Berdov Andrik
Одни незнакомые люди, ты на кого похож? И это не оскорбления! Я похож, а вот на кого - не в курсе))) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Blast писал(а): Загружать картинку загружает, а на странице где должен быть результат по середине - пустота. =))так же в опере было. в ие заработало. игрушка прикольная конечно, но проверила уже 5 фотографий и ни одна знаменитость не повторилась |
Twig писал(а): ни одна знаменитость не повторилась у меня часто встречаются две знаменитости. Только мне не кажется, что они на меня похожи. Это Джессика Альба и Дженифер Лав Хьюит. _________________ И один в поле воин. |
мне давненько уже друг такую штуку прислал. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
Лолита
У той, которая слева - рот как будто в фотошопе нарисован, и ни у одной шапки снегурки нет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Там еще есть функция определения похожести на родителей. Наконец-то я поняла на кого я больше похожа... _________________ И один в поле воин. |
Лола = Юунг + Палтроу ))
LUTER Не знать Монику Белуччи это вообще )))))) |
Berdov Andrik
спасибо _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
инет тупит, хАчу узнать своих двойников, а ни магууу _________________ Alone |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |