А какая у нас сейчас мелодия стоит? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
разная
в зависимости от групп и отдельно взятых индивидуумов на неизвестные входящие Inca Rain _________________ ... не удержалась |
Обрезок из "Сказки" Касты...
Нет солнца в небе без облаков, не на свете принцесс - это сказки для дураков.... |
Lina писал(а): разная
в зависимости от групп у меня так же.... а вообще.... Дискотека Авария.... если хочешь остаться.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
я вот сейчас цветы Шмелей поставил. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А у меня песенка
"Это твой телефон говорит, эй хозяин тебе кто-то звонит, и потом чтобы не говорил, что тебя я не предупредил" |
А у меня на всех фортепиано играет
А на будильнике X-files |
Петрович писал(а): фортепиано играет и че оно играет?? собачий вальс? _________________ ... не удержалась |
Lina
Нет. Но близко |
Кошачий? |
Лунная фантазия играет. |
pnevmoslon у тебя отрывок касты в mp3 формате??? если то скинь мне... тоже хачу касту....... а щас пока что на смс отрывок от 50центов "P.I.M.P." а на звонке начало песни DJ Azick- Asia |
вот не хреново было бы эти мелодии еще и послушать
а так, остается только догадываться _________________ ... не удержалась |
"В мире животных" или Animals _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Wega, любую песню можно замутить отрывками в мп3 при помощи проги. Super Mp3 Recorder Professional _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Вот что на СМС стоит
(бонусом сказка идет) |
OST Painkiller -Townfight |
pnevmoslon "СМС - как пошла" мне шибко понравилась... _________________ ... не удержалась |
На группы разные мелодии!! а на неизвестные White Hot Ace-Растаман!!!! _________________ 32 В/Г |
на неизвестные звонки - мальчик гей
на родственников - майкл олдфиелд на вип - служебный роман на прокуратуру, суд, адвокатов - мурка _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Господа!
Не жмотимся - выкладываем мелодии |
ага... выкладываем... и желательно в Mp3 фрмате))) |
На неизвестных: Disturbed - Decadence(припев).
А чего их выкладывать-то, были-бы особенные, а то обыкновенные собственно-нарезаные мелодии... _________________ Devil is a loser... |
это пнятно... тогда скажите как Sound Forge 8.0 крякнуть??? а то временный срок годности закончился(((( |
Вот у меня |
Его не обязательно крякать(я тоже не мог).........просто удали её+вычисти её из реестра.....заново поставь......у меня ещё работала _________________ Devil is a loser... |
First day стоит на всех,и Масяня у меня на подружке |
Алёночка Вылож фест дей |
такая версия есть |
и еще у меня Yeah,I Like to move it, Р@машки и All about us |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |