Есть ли новости о этой замечательной игре? |
Должен выйти 13-ого ноября.Пока все. |
2 видео по игре http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=6664 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Оч. даже ничего так видео, особенно про боевую систему, давно ждал чегонить эдакого - эффектного визуально, и, судя по обещаниям, простого в управлении, без долбежа клавишь и терзания мышки.
Спасибо. ![]() _________________ trth hrts |
приставочникам игра не особо понравилась...точно не из разряда маст хэв |
Про консольщиков отдельный разговор, совсем расслабились изза мощности консолей и проэктов которые выходили на них. _________________ trth hrts |
Venom
эт точно ![]() |
а что вышел нет он ? и может кто видел у анс то продается он ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Он на консолях вышел.По словам игромании както не очень удачно.Уж слишком много разрабы наобещали. А для ПС пока делается версия, когда выйдет - безпонятия |
скачал игру с геймса. запускаю проходит вступительный ролик и выскакивает вот эты ошибка! в чем проблема???
|
может памяти маловато? тока вот вопрос какой памяти ![]() |
xxxx писал(а): выскакивает вот эты ошибка! в чем проблема??? украли ее неправильно, она ваще запостоянку вылетает, а сохранения нет, потом опять начинаешь с той точки на которой закончил. В игре еще сам игровой процесс очень длинный, роликов дофига, которые не пропускаются, а такто красяво сделано, времена теже что и в фильме "Царство небесное". Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: а да и вопросик а нафига там флаги собирать и тамплиеров убивать, что дадут? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ячейки памяти открываются тем что собираешь флаги и убиваешь темплееров, так же смотровые вышки все проходишь.
А ошибка все таки из-за компа вылетает у меня очень редко ошибки вылетают и то не такая., но сравнивали у кого система послабже ошибки чаше. |
Zero_Cool писал(а): ячейки памяти открываются тем что собираешь флаги и что от этих ячеек, ну допустим я соберу 10 флагов из 10, что даст конкретно? а арбалет потом дадут или нет ну по ходу игры? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 закрытые участки памяти открыты будут. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): закрытые участки памяти открыты будутну тык это то понятно, что буде если я соберу все флаги в городе ассассинов, что конкретно откроется или....? Добавлено спустя 19 секунд: а есть карта этих флагов гденить? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 нету, на них бывает случайно натыкаешься.
Да хз что откроется, точно не знаю. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): 666 нету, на них бывает случайно натыкаешься. я имел ввиду читерская _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Zero_Cool писал(а): может памяти маловато? тока вот вопрос какой памяти ![]() оперративной памяти у меня 2 гига. видяха на 128 мб 6600 GT |
666 скорей всего нет, игра недавно вышла. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
народ как прилавки торговцев сломать? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Толкни на них стражников.Они рядом стоят всегда(вообще-то без разници кого на них толкать) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |