Люди подскажите плиз,антивирус на SE K800i сушествует?и где взять? |
чето я сомневаюсь.... Может ли существовать антивир для телефона без операционной системы? |
flus
А вы где-то вирус для него нашли? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ну вы што,в каменном веке ?Все серьезные аппараты робят на ОСях и подвержены вирусным атакам как и комп .Зараза прет даже через блютут...У меня машинка под SYMBIAN 2.0. камуникаторы иду уже с Виндой.че удивительного,что трубка начинает глючить?Для NOKIA антивирусы давно есть,по этому и спросил. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
вот есть что-то
|
Alex
это для смарта? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Иван уже давно существуют вирусы для обыкновенных телефонов,есть которые сами рассылают ммс всем из тел книги |
![]() |
А хоть кто нибудь с таким вирусом лично сталкивался? |
Praid писал(а): уже давно существуют вирусы для обыкновенных телефоновтолько сам по себе он втеле не появится, и сам не запустится да, подскажите где его взять, посмотреть хочется что за зверь _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
ну хз как они сами живут но рассылаются они через синий зуб,да и думаю что живёт он сам по себе |
flus
Praid дайте уже посмотреть на это чудо, или скажите где водятся чтоб самому поймать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
поищи в инете,наверняка найдёшь Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: Щас сам поискал, но чё то ни чего путёвого найти не смог,кроме пары постов на некоторых форумах Хотя помню что читал про вирусы на сотиках,там помню даже акцент делался на то что на простых телах а не на смартах |
Обычно в сервисах так говорят, мол вирус попал в телефон и телефон заглючил.
Или это для отмазки ![]() |
Врядли у телефона мозгов хватит чтобы держать хоть один мало-мальски опасный вирус..
Neptun Скорей всего на матплате сгорела какая-нибудь дорожка, а если она сгорела - это брак, а им невыгодно... |
Praid писал(а): ни чего путёвого найти не смогPraid писал(а): помню что читалЯ видел вирус в телефоне, точнее он на флешке был, не давал фотки на каточку сохранять. Но это обычная вирусня на сам тел никак не влияет. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Вирус в телефоне я даааааавно (вообще не) видел....эта такая джава (если тел не дошит чем нить типа эльфпака), которую нада УСТАНОВИТЬ и самому ЗАПУСТИТЬ. Обычный компьютерный вирус может при подключении к компу повредить данные на флешь и потом будет глюки (действительна!), однако на телефонах таких как Се и Нокиа вири безвредны ибо работать им там кроме как под джава машиной негде. Смотрите что принимаете и выключайте блютуз в общественных местах. |
Иван писал(а): Я видел вирус в телефоне, точнее он на флешке был, не давал фотки на каточку сохранять. Но это обычная вирусня на сам тел никак не влияет.вирус назывался "защита от записи" ![]() |
DoomsDay
нет, червяк какой-то по крайней мере нод так сказал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |