НА сайте Бутырки написано что 20 марта они будут в Шадринске. Кто че слышал? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
кругом афишы висят в городе |
я пойду на бутырку и буду петь его песни а потом высру кирпич |
Бушман писал(а): кругом афишы висят в городени разу не видел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на всех стендах, спецом утрам посмотрел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну чо там написано скажите епта, в дк шааз или где они будут? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мне похрен на это "творчество". просто видел плакаты. не читал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а мне нравица это "творчество", хотя шансон не очень люблю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а я люблю срать кирпичами под это "творчество" |
Andrew_vv писал(а): ну чо там написано скажите епта, в дк шааз или где они будут?_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ShooTniK
ты уже говорил. Сходи на кирпичный завод, на работу может возьмут DIAMOND а похоже в ДК шааз и будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ДК в 19:00 _________________ Йа - водоросль. |
спасибо Dio
обязательно посещу сей концерт _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В общем позвонил я узнал все, с 1 по 5 ряд 1000р билет, дальше идут 800 и в конце 600р
Начало 20 марта в 19.00 в ДК ШААЗ _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Обложки альбомов и афиши видать клепает один и тот же ущербный... Смех и грех. |
вся братва соберется
А песни их я каждый день слушаю, они же о жизни и о зоне |
Samsung Elektronikc писал(а): и о зонеПривыкаешь что-ли? _________________ Йа - водоросль. |
Samsung Elektronikc писал(а): песни их я каждый день слушаю, они же о жизни и о зонеЛасковый май шонсон-style. Не более. |
я почему то была уверена, что бутырка -это женщина, и каково было удивление было увидеть на офише двух наголобритых мужика не знакома я с репертуаром шансона, не знакома) |
да я их дом труба шатал, о жизни блин, конечно офигенно что люди слушают такие "жизненные" песни, давайте щас все слушать всякую бутырку и строить из себя блоть... я кирпичами сру от такого |
Да, ладно, чего вы, есть у них песни нормальные, жизненные. |
Dio писал(а): Привыкаешь что-ли?ага, Dio, Еду в Магадан! http://www.youtube.com/wath?v=sIRTrsabL_M |
ShooTniK писал(а): а потом высру кирпичShooTniK писал(а): а я люблю срать кирпичамиShooTniK писал(а): я кирпичами сру от такогозы билеты взял _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Где билеты продают? |
касса ДК _________________ |
LeRiKa
Спасибо! Завтра обязательно возьму) |
Цитата Samsung Elektronikc писал(а):
и о зоне Привыкаешь что-ли? Не забывай в какой стране мы живем ... Тут от сумы до тюрьмы ... Сядем усе |
сходил на бутырку. Вася порадовал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |