Подскажите у какова оператора самый дешевый трафик или безлимит? _________________ С Уважением, Владимир |
у ютела. После 18 до 8 утра 3 рубля за метр. ну есть еще конечно у билайна клик там три рубля всегда, но охрененно дорогие звонки. |
Азраиль
Спасибо! Мне только для Инета нужна СИМка. _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Мегафон-модем не пробовал? |
Азраиль писал(а): 3 рубля за метрУ МТС не дороже в это время. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
pitstop
мегафон-модем получается пакет 30 мб. по 3.3 рубля, потом когда пакет кончится - по 3 рубля. Азраиль На офф. сайте про тариф Клик: Мобильный GPRS-интернет (1 МБ переданных/полученных данных): с 08:00 до 00:00 4,95 руб. с 00:00 до 08:00 2,48 руб. МТС Коннект Абонентская плата за пакеты GPRS-Интернет трафика 100 МБайт / 400 МБайт / 900 МБайт 300,00 / 800,00 / 1200,00 Добавлено спустя 26 минут 31 секунду: Хотелось бы что бы без этих сгораемых в начале каждого месяца пакетов трафика. Что бы положил рублей 30, 10 Мб на счету. и чтобы подешевле... _________________ С Уважением, Владимир |
У билайна клик+ нормально, ночью примерно 2,5р. при этом относительно других операторов не самые дорогие звонки. _________________ http://marcoinss.narod.ru/ |
Адрей М
Понятно, спасибо! Но мне надо чтобы круглые сутки, не только ночью... Выбрал Мега-Модем... сижу на нем... уже 10 минут! =) _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |