Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> КВН -> Ворованный юмор на шадринских сценах

Ворованный юмор на шадринских сценах

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.09.26 12:30.44
Ответить с цитатой
Меня интересует, стоит ли бороться с ворованными шутками в играх КВН в Шадринске. Если стоит, то как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.09.26 13:12.10
Ответить с цитатой
Мы всегда считали, что отсюда шутки должны уходить в Интернет, а не наоборот (с) Марфин.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.09.26 14:18.42
Ответить с цитатой
scorpion писал(а):
Меня интересует, стоит ли бороться с ворованными шутками в играх КВН в Шадринске. Если стоит, то как?

Товарисч, вы не уточняете: шутки воруют команды шадринские другу у друга? Или шутки воруют шадринские команды у команд высшей лиги или премьерки? Или не дай бог, шутки наших команд воруют звезды первого телеканала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2007.09.26 14:39.27
Ответить с цитатой
pitstop писал(а):
Или не дай бог, шутки наших команд воруют звезды первого телеканала?

у звезд первого канала бюджет есть приличный на ПОКУПКУ шуток.... скандалы никому не нужны. вся эта возня на низшем уровне только идёт - от бзденежья и бездарности
www.avtotron45.ru
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.26 15:44.32
Ответить с цитатой
pitstop писал(а):
Товарисч, вы не уточняете: шутки воруют команды шадринские другу у друга? Или шутки воруют шадринские команды у команд высшей лиги или премьерки? Или не дай бог, шутки наших команд воруют звезды первого телеканала?

Уважаемый, я надеюсь вы умный человек и понимаете о чем идет речь... А если что-то не понятно, то уточняю... речь идет о материале, написанном другими коомандами, выступающими в разных лигах АМиКа, в том числе Высшей и Премьер и показанном шадринскими квн-щиками и выдающими его за свой.
Cool
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.09.26 15:55.47
Ответить с цитатой
scorpion писал(а):
pitstop писал(а):

Уважаемый, я надеюсь вы умный человек и понимаете о чем идет речь... А если что-то не понятно, то уточняю... речь идет о материале, написанном другими коомандами, выступающими в разных лигах АМиКа, в том числе Высшей и Премьер и показанном шадринскими квн-щиками и выдающими его за свой.
Cool

Ну, батенька, если вы имеете самое непосредственное отношение к КВНу, что же вы нас-то, непосвященных в это дело втягиваете?))) Вам ли изнутри не знать, как борются с этим злом коллеги из других городов и регионов. У них и спрашивайте, заходите на форумы АМИКовские или какие там, думаю вам там не один десяток способов подскажут.
А бороться с плагиатом стоит всегда, хотя бы потому что это - плагиат
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.26 22:25.32
Ответить с цитатой
pitstop писал(а):
что же вы нас-то, непосвященных в это дело втягиваете?

А вас, уважаемый, я не втягиваю, вы как-то сами так сказать.... Я спрашиваю тех, кто действительно заинтересован в борьбе с плагиатом именно в шадринском КВНе. Cool
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.26 23:57.38
Ответить с цитатой
pitstop писал(а):

ага! у ШГППК тырят шутки команды типа станции спортивной и СТЕПиКо, а наши мля тут сидят и ни че не знают, вместо того, чтобы поехать в Сочи и попасть в вышку Ржу ты ваще жжошь! Razz ясен пень, что команды ниже уровнем (шадринские), в инете находят шутки с разных лиг и выдают за свои, ведь уровень некоторых типа КВНщиков, для которых квн не больше чем 3 буквы, настолько мал, что только и хватает ума набрать чужого и с этим выступать!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

pitstop писал(а):
Ну, батенька, если вы имеете самое непосредственное отношение к КВНу, что же вы нас-то, непосвященных в это дело втягиваете?))) Вам ли изнутри не знать, как борются с этим злом коллеги из других городов и регионов. У них и спрашивайте, заходите на форумы АМИКовские или какие там, думаю вам там не один десяток способов подскажут.

Батенька, как ты выразился, сам знает как нужно бороца с плагиатом, он видимо решил узнать мнение простых зрителей, а не способы борьбы с ворьем! и, заметь, никто никого не просил о помощи, нужно просто мнение, а оффтопинг это дело весьма скверное
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 00:06.58
Ответить с цитатой
БоБёР писал(а):
pitstop писал(а):

ага! у ШГППК тырят шутки команды типа станции спортивной и СТЕПиКо, а наши мля тут сидят и ни че не знают, вместо того, чтобы поехать в Сочи и попасть в вышку Ржу ты ваще жжошь! Razz ясен пень, что команды ниже уровнем (шадринские), в инете находят шутки с разных лиг и выдают за свои, ведь уровень некоторых типа КВНщиков, для которых квн не больше чем 3 буквы, настолько мал, что только и хватает ума набрать чужого и с этим выступать!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

pitstop писал(а):

Батенька, как ты выразился, сам знает как нужно бороца с плагиатом, он видимо решил узнать мнение простых зрителей, а не способы борьбы с ворьем! и, заметь, никто никого не просил о помощи, нужно просто мнение, а оффтопинг это дело весьма скверное

Будешь ругаться - напишу критический материал. Все-все недочеты зафиксирую. Хочешь?
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 00:08.12
Ответить с цитатой
Дашь почитать? Cool
БоБёР
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 00:15.28
Ответить с цитатой
pitstop писал(а):
Будешь ругаться - напишу критический материал. Все-все недочеты зафиксирую. Хочешь?

а я вроде и не ругнулся ни разу, это называется критика!!!
а что за материал?! давай-ка почитать, указать на недочеты - значит помочь, если, например, правда что-то не так, то всегда рад исправиться!)
Так, что очень даже заинтриговал Shocked , хочу прям услышать правду!
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 01:01.46
Ответить с цитатой
мое мнение состоит в том, что ворованного материала быть не должно... Правда возникает другой вопрос, а если я каждое третье слово синонимом заменено (утрирую) такой текст продолжит быть ворованным? Ну да ладно ворованные сочинения, а как быть с тем когда ради победы в городском КВН люди привлевают кадры с богатой творческой репутацией и те делают юмор? Это нормально? Но ведь посути это тоже не авторские сочинения, пусть даже и используются с разрешения авторов... клоню это повествование к тому насколько шадринские кавэнщики готовы играть только своим, личным юмором и насколько это будет интересно обывателю?
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 07:33.12
Ответить с цитатой
Rokotow писал(а):
люди привлевают кадры с богатой творческой репутацией и те делают юмор? Это нормально?
это нормально, даже в вышке так делают
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 09:16.08
Ответить с цитатой
Rokotow писал(а):
люди привлевают кадры с богатой творческой репутацией и те делают юмор? Это нормально?

В принципе это допустимо, если конечно потенциал у этих кадров с богатой творческой репутацией не на нуле. Часто мы сталкиваемся с тем, что и у нас в городе или где-то еще, такие люди пытаются готовить сразу несколько команд (ради наживы или еще чего, это я не знаю), а как говорится, за двумя зайцами погонишься... Вот и получается, что сразу несколько команд ни рыба, ни мясо. Вот тут и случается плагиат, который я лично считаю одним из самых жестких, т.е. человеку, готовящему несколько команд сразу, и явно несправляющемуся с этой задачей, в один момент становится понятно, что столько материала не написать (а денежки получать все равно хочется)... вот он тайными путями, через связи, "друганов" из других городов, по обмену или как, привозит этот материал, ставит тут на ноги и команда успешно выигрывает. И вот тут всплывают огромные минусы... команда, всегда полагавшееся на конкретного человека, с уходом последнего становится совершенно несамостоятельной и как результат разваливается. У игроков, пусть даже талантливых, переживших такой провал, в будущем желание играть пропадает совсем, плюс увидев жажду наживы, они вероятно в будущем попробуют готовить различные команды, опять же используя свой материал "давно минувших дней", а при неумении написать свой, подтаскивая его со стороны (интернет, телевидение и т.д.) тем самым ломая судьбы нового поколения и заранее лишая их перспектив на развитие.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 21:39.22
Ответить с цитатой
!! ай да скорпио, ай да шельмец, знает, о чем правду говорить!(не в обиду )!
действительно как бы нибыло печально, сказанное выше - чистая правда, и в шадринском КВН есть такая практика, не будем пальцем тыкать , просто надо относица к этой игре, которая для кого то жизнь, более серьезно и уважительно и не делать из этого смотр художественной самодеятельности!!!хотите играть в КВН - так ИГРАЙТЕ В него и ЖИВИТЕ им, каждому свое как говорится, надо делать то, что умеешь, не получается пробуйся в другом и не будь иллюзионистом думая о том что - "когда нибудь я смогу" Laughing ... Surprised
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 23:57.00
Ответить с цитатой
БоБёР писал(а):
а что за материал?! давай-ка почитать,

Вот как сезон начнется, как первая игра с твоим участием будет, так и жди. На страницах газеты "Исеть"
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 09:31.07
Ответить с цитатой
pitstop
А если он порвет зал? Тоже критический материал напишешь?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 10:56.09
Ответить с цитатой
pitstop писал(а):
Вот как сезон начнется, как первая игра с твоим участием будет, так и жди. На страницах газеты "Исеть"

гдеж тебя раньше то носило?! надо было тогда писать когда я город и зауральский кубок КВН выйграл, хотя там критического материала не получилось бы, придраца не к чему Cool !!))) вынужден тебя огорчить, я нынче один не выступаю Cool а даже еси бы и выступал, то не дал бы повода никому думать про меня чтото "критическое"

а что такое страницы исети?!
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 11:09.09
Ответить с цитатой
Я сказал:
pitstop писал(а):

Ты сказал:
scorpion писал(а):
А если он порвет зал? Тоже критический материал напишешь?

Логика в вопросе присутствует?

БоБёР писал(а):
гдеж тебя раньше то носило?! надо было тогда писать когда я город и зауральский кубок КВН выйграл, хотя там критического материала не получилось бы, придраца не к чему Cool !!))) вынужден тебя огорчить, я нынче один не выступаю Cool а даже еси бы и выступал, то не дал бы повода никому думать про меня чтото "критическое"

а что такое страницы исети?!

Что же касается подобных вопросов, то отмечу, что корреспондентов шадринской городской газеты "Исеть" (это на вопрос о "что такое страницы "Исети") не носит, мы ребятки, работаем и пишем на другие актуальные темы. О твоих достижениях товарищ БоБёР, я знаю. А вот критический материал можно написать даже в том случае, если тебе кажется что все чики-пуки, так что не обольщайся. Идеально на этом свете все лишь у тех, кто созерцает мир сквозь розовые очки. А ты товарищ БоБёР, если считаешь что на форуме так уж очень много народу сидит и прямо весь город узнает о том, что ты будешь в новом составе выступать, неправильно думаешь. Лучше бы пришел к нам в редакцию, да рассказал бы о своих достижениях и планах. Михайловская, 38, с 8.00 до 17.00 или звони по телефону 6-31-16. И еще будь добр пиши посты грамотно, проявляй уважение к собеседникам.
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 11:38.26
Ответить с цитатой
pitstop писал(а):
А вот критический материал можно написать даже в том случае, если тебе кажется что все чики-пуки, так что не обольщайся.

А логика? Или тебе доплачивают за каждую критическую статью? А насчет, позвони или приди... так ты пригласи по- человечески (если тебе это действительно интересно, на то ты и корреспондент), а не ерундой занимайся на страницах форума... Cool
pitstop
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 12:00.49
Ответить с цитатой
...

Последний раз редактировалось: pitstop (2007.10.13 18:38.47), всего редактировалось 1 раз
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 12:08.57
Ответить с цитатой
scorpion писал(а):
за каждую критическую статью

критики не только ругают Wink
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 12:13.02
Ответить с цитатой
Итак, если редактор сталкивается с шутками, явно взятыми где-то на стороне, каковы должны быть его действия? Резать и все? Или есть способ сделать это грамотно, не обижая команду, которую он отсматривает?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

andy ice писал(а):
критики не только ругают

Согласен, но тут намек на другое! И явно не на похвалу...
БоБёР
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 17:35.40
Ответить с цитатой
scorpion писал(а):
Итак, если редактор сталкивается с шутками, явно взятыми где-то на стороне, каковы должны быть его действия? Резать и все? Или есть способ сделать это грамотно, не обижая команду, которую он отсматривает?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

andy ice писал(а):
критики не только ругают

Согласен, но тут намек на другое! И явно не на похвалу...

Резать и все) хотя можно еще (но это гораздо сложнее), показывать именно те шутки "из телевизора" командам, ворующим материал! Вот так!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

pitstop писал(а):
Будешь ругаться - напишу критический материал.

а так просто нельзя критический материал написать?! зачем причины! критика либо есть, либо ее нет! Критикам не нужна провокация для написания чего либо Cool

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

pitstop писал(а):
А ты товарищ БоБёР, если считаешь что на форуме так уж очень много народу сидит и прямо весь город узнает о том, что ты будешь в новом составе выступать, неправильно думаешь. Лучше бы пришел к нам в редакцию, да рассказал бы о своих достижениях и планах.

1. Зато, я думаю; никто ни в чьем составе не выступает, у нас сборная, ясно?! А о том, что мы теперь выступаем сборной, итак уже много кто знает, форум всего лишь еще один способ развития квн движения среди болельщиков!
2. Если в вашей газете считают, что добившиеся чего-то люди обязаны заботиться о ваших материалах, фотографиях, статьях и в конце концов о вашей зарплате и, сами должны сломя голову бежать к вам в редакцию, (которая, кстати, даже не знал где находится), то ты заблуждаешься!

Добавлено спустя 14 минут:

pitstop

и вапще - создается вполне справедливое впечатление, что ты агрессивно настроен, МЫ ТАК ТО ЕСЛИ ЧЕ О КВНе РЕЧЬ ВЕДЕМ, и тема ВОРОВАННЫЙ ЮМОР, так что пжста не оффтопь! если хочешь создай тему "найду изьян в любом вашем начинании и напишу критические материалы с 8:00 до 20:00 обращаться Михайловская, 38, с 8.00 до 17.00 или звони по телефону 6-31-16"!

scorpion
с нахождением видео материала по поводу "показывать именно те шутки "из телевизора" командам, ворующим материал!", могу вам помочь тов.скорпио!

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

pitstop писал(а):
Товарисч

кто тут говорит об уважении к собоседникам?!
и вапще, люди сидящие на форумах знают о существовании албацкого языка, а маленькие сокращения типа остаЦа, облегчают жизнь и не представляют трудности в прочтении!
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 20:58.06
Ответить с цитатой
вы о чем товарисчи? Скорпион, Бобер, зачем вы портите отношения с главной, государственной газетой шадринска? это не правильно, даже если вы портите отношения не с самой газетой, а всего лишь ее корреспондентом... Знайте у него есть шанс стать начальником! и тогда вам непоздоровится! Ведь общественное мнение формирует не только сам факт, но и его трактовка! просто скажите: " Таврисч питстоп, извини, ошибались, давай разойдемся мииром".
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

скажу глупость про ворованный юмор: без него шадринский КВН превратится в смотр художественной самодеятельности.
Про студенческий еще можно сомневаться, а школьный точно... а нам это надо?
БоБёР
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 21:40.03
Ответить с цитатой
Rokotow писал(а):
скажу глупость про ворованный юмор: без него шадринский КВН превратится в смотр художественной самодеятельности.

Про студенческий еще можно сомневаться, а школьный точно... а нам это надо?

честно говоря да))) ведь это послужит ступенькой развития СВОЕГО КВНа, который будет взрослеть и сам взращивать юных и талантливых людей!!! Very Happy
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 21:43.51
Ответить с цитатой
талантам должно быть все равно до того кто, что и где ворует. Думается,что и при начинающем иксфаилесе кто-то что-то воровал... и переходя к современности - бобру не мешают заниматься творчеством факты воровства шуток другими командами.

Последний раз редактировалось: Rokotow (2007.09.28 22:32.28), всего редактировалось 1 раз
БоБёР
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.09.28 21:54.49
Ответить с цитатой
Rokotow писал(а):
талантам должно быть все равно до того кто, что и где ворует. Думается,что и при начинающем иксфаиле кто-то что-то воровал... и переходя к современности бобру не мешает особо заниматься творчество факты воровства шуток другими командами.

спасибо, мне и вправду пофигу, а если я хочу выигрывать другие команды, не возмущаясь, что кто-то увидел у меня ворье или просто занизил бал, то я должен быть на голову выше соперников, так ВЕЗДЕ ! ! !
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.02 10:01.52
Ответить с цитатой
хм... пофигу кончечно кто и где ворует шутки, но вот соревноваться с этими людьми, которые выезжают за счет чужого юмора как-то не правильно, или у вас другое мнение?
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.03 02:54.56
Ответить с цитатой
такое ощущение, что вся тема изначально была создана для КВНщиков Лицея, ну или кто они там - школа №1.
На страницу 1, 2  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> КВН -> Ворованный юмор на шадринских сценах

Перейти: