20 символов 4 строки
вот такую штуку приобрел, припоялся пока только к lpt порту. Думаю позднее сделать на usb Сейчас думаю как его облагородить
|
для чего? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну... ![]() Вообщем дисплей есть дисплей. Что хочешь вывести можно |
ArtFul
Так зачем же ты символьный то взял? Брал бы сразу графический. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ArtFul
мне кажется, второй моник проще подключить ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA
были бы деньги взял бы и графический и цветной |
ArtFul писал(а): были бы деньги взял бы и графический и цветнойза полтора рубля можно 15" дисплей взять ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну он большой второй, а этот компактненький Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: yellow самое то главное. Какой интерес купил поставил работает. А тут надо самому его припаять и еще и настроить ![]() |
ArtFul
я так и знал ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
тетрис сделай 8*20..40 ![]() |
char
А вот тетрисы и прочую фигню делают на PIC-контроллерах, на атмегах. С видеовыходом. К телику подключил и вперед. Даже в цвете вроде есть решения. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
и чо? тетрисы и в киосках продаюццо... ![]() |
ArtFul
а в 5.25 отсеки воткнуть сей девайс не желаешь? _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
ArtFul писал(а): OLEGA
были бы деньги взял бы и графический и цветной Ну про цвет то ясно что дорого. У тебя ведь индикатор не цветной, наверняка с желтой или зеленой подсветкой. Самый дешевый символьный 20 х 4 - 266руб. 08коп. Графический индикатор 96 x 64 с LED RGB подсветкой - 177руб. OLED дисплейчики начинаются от 300 рублей, это за полуторадюймовый ТФТ дисплеи от 450 рублей за 2,5-дюймовый Выбор огромен. Если не секрет - ты свой 20 х 4 где и почем приобрел? Можно в ЛС. ЗЫЖ На каком контроллере он? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с пейджера поди ![]() |
char
Нет. Стопудово. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
310 рублей. цвет и правда желто зеленый можно было взять сине белый, но за ним надо было приходить завтра. Брал в Екате. Маркировка WH2004D |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |