Решетка на сердце – закрыт туда доступ.
Замок есть на дверце. Отсутствует подступ. Давно ключ потерян. Никто код не знает. Ни в чем не уверен, во что-то играет. Отсутствие правил и финиш не скоро. Был шанс. Не исправил. Не вынес укора. Мечтать отказался, ведь стало всё ясно - Хоть очень старался, всё было напрасно. На сердце тоска от любви этой странной. Летит в облака с окровавленной раной. Он дни не считает. Идет жизнь впустую… Он просто не знает, найти, где такую. Вкусил сладость страсти, забыть чтоб об этом. Лишь слышал о счастье. Тьму путает с светом. Звонка ждет все время…Она не позвонит… Тяжелое бремя. Душа в груди стонет. Во снах её видит. Не сможет вернуться – Он это предвидит… не хочет проснуться. __________________________________________ люди, помогите с названием... у меня мозги не робят( _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Хорошие стихи, по крайней мере чувствуется искренность переживаемого автором....
Но, CASPER, давай начинай уже жить настоящим, а не прошлым. Хватит уныния, хотя я тебя очень хорошо понимаю..... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А название я бы дала такое: "Тяжелое бремя" _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
CASPER
Вот данный экземпляр вашего творчества менее отображён в банальных речевых оборотах, потому интересен Задумался чего то, эта дама поди на форуме тоже сидит читает ивои стихи? Можешь не отвечать, название предлагаю такое - "Поздно?"(обязательно с вопросительным знаком), я как то изначально за надежду П.С. Ник, аватара, ну никак с содержанием постов в данной ветке не совпадают(ИМХО) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
знаешь,Tais, каждый сам в праве выбирать то, чем он живёт , будь то настоящее прошлое или будущее. я сделал свой выбор. и никто не в праве изменить моё мнение. _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER классные стихи ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
CASPER
и что ты такой агрессивный... я чем то обидела тебя? Высказала своё мнение... просто знаю, что постоянное нытьё, даже искреннее, быстро всем надоедает... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
мне ненадоест ... у нас похожии с ним ситуации ... и в его стихах я нашол что то близкое что сам пережил.....толька я забиваю время от времени на это но всё возвращяется заного ![]() Пи.Си ситих офигенный _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
LUTER писал(а): эта дама поди на форуме тоже сидит читает ивои стихи?нет. эта дама из GS. так что ей мои творения здесь лицезреть не дано... LUTER писал(а): П.С. Ник, аватара, ну никак с содержанием постов в данной ветке не совпадают(ИМХО)Это ты обо мне? или как понять тебя? ![]() Tais ни какой агрессии. просто высказываю своё мнение) HalloweeN писал(а): CASPER классные стихи спсаибо, рад что понравились) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): люди, помогите с названием... у меня мозги не робят(Забыл пароль сердца . CASPER писал(а): каждый сам в праве выбирать то, чем он живёт , будь то настоящее прошлое или будущее. я сделал свой выбор. и никто не в праве изменить моё мнение.Совершенно верно , я бы добавила , никто не - в -праве - учить - как - кому - себя - сегодня - чувст-вовать , грустить или веселиться . тот самый случай , когда простота хуже воровства . Отношения к жизни у каждого своё . А стихи у тебя , я бы сказала с привкусом отчаяния ... _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
Кармен
спс) рад что есть люди разделяющие моё мнение. а отчаяние действительно присутствует... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER пиши есчё ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ну некоторые вот жалуются, говорят ДОСТАЛ СТОНАТЬ... так что не знаю выкладывать или нет исчо... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER а че их слушать то ? они тут не одни.. есть люди котрым нравится твое творчество _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
спс). щас занят. через пару часов выложу сегоднешнее) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |