На каком лучше языке програмировать? и почему? |
цели и задачи огласите. а так, без цели, то лучше всего паскаль он же Дельфи теперь. или C#, или C++, или Perl, или PHP. .. . . . . Вот у меня еще есть большаааая книга по языку Ada. Тоже нифгиово так, голвоу поломать. Фортран говорят рулит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну а если скажем начинать программировать с Дельфи нормально? или с него сложно начать? |
нет. не сложно. IMHO самому по себе сложно начинать. и подскаать некому и пойти в какую сторону не знаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а он не устарел? не знаешь где можно взять в сети обучалку и программу? |
не устарел. не знаю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
villain писал(а): На каком лучше языке програмировать? и почему?лучше на всех как уже сказано выше, каждый язык разрабатывался для решения конкретных задач на дельфи говорят с базами работать проше. |
FoxPro для БД. хотя теперь пофиг. клиент-сервер, понимаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SmallTalk _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Русский _________________ Йа - водоросль. |
Этот вНа каком лучше языке програмировать? и почему?Вопрос "На каком лучше языке програмировать? и почему?" подобен вопросу: "Каким лекарством лучше лечиться?"
Ответа нет - нужно знать диагноз (в смысле цель, требования и операционное окружение будущей программы). А хороший специалист должен иметь в своём арсенале несколько инструментов и умело пользоваться каждым из них, исходя из ситуации. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |