Абоненты компании Уралсвязьинформ в Зауралье могут установить второй телефон всего за тысячу рублей
22.11.2005 г. В период с 21 ноября 2005 года по 31 декабря 2005 года включительно, Курганский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» устанавливает тариф на установку второго телефона по адресу установки первого в размере 1000 рублей. Согласно этому тарифу, доступ к телефонной сети будет предоставляться физическим лицам, зарегистрированным в установленном порядке по месту жительства или являющимися собственниками жилого помещения. Таким образом, имея в квартире один телефон, абоненты получают возможность установить еще один телефон с другим номером. Из вышесказанного следует, что всего за 1000 рублей не только абоненты компании «Уралсвязьинформ», но и абоненты других операторов проводной телефонной связи, получают больше возможностей для общения. Для того чтобы воспользоваться данной услугой, достаточно прийти в абонентский отдел по адресу ул. Советская, 75, написать заявление на установку второго телефона и в самое ближайшее время всего за 1000 рублей вам будет установлен телефон. http://www.kurgan.usi.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=124&Itemid=2 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Хы.... . Вот что конкуренция животворящая делает!!! _________________ Йа - водоросль. |
неплохо!
установить что-ли второй... |
а сколько можно? три можно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а могу ли я установить на одной линии несколько телефонов?? например - в каждой комнате? _________________ ... не удержалась |
я думаю можно!
или они на один провод будут садить? |
Lina писал(а): одной линии несколько телефоновмини-АТС _________________ Йа - водоросль. |
2МИХАЛЫЧ А на Карла Либкнехта 36 можно 5 |
sm, Е1 наш выбор (30 потоков) _________________ Йа - водоросль. |
А если у меня паралельный, я могу этой услугой воспользоваться? |
А у меня сотовый. Хочу городской за штуку |
После НГ возможно ещё дешевше будет...
Поэтому акция МИХАЛЫЧ писал(а): с 21 ноября 2005 года по 31 декабря 2005 года включительно_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
После НГ будет ВСЁ по другому.....
Читайте правила предоставления услуг связи. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Dio писал(а): Хы.... . Вот что конкуренция животворящая делает!!!...прогесс ..... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Lina писал(а): а могу ли я установить на одной линии несколько телефонов?? например - в каждой комнате?Можно, если номер не блокированный. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
sm писал(а): 2МИХАЛЫЧ А на Карла Либкнехта 36 можно 5 1+1 Только так. ...и так на каждый модемный номер....?!! Получается что можно и так... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
admin писал(а): А у меня сотовый. Хочу городской за штуку Можно городской номер, но..... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
За официальными ответами обращайтесь на форум
http://shadrinsk.zaural.ru/forum/index.php/board,18.0.html _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Trud.ru 24.11.2005 15:52
Новые правила: поменять номер за 200 рублей Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель департамента государственной политики в сфере информационно-коммуникационных технологий Мининформсвязи Виталий Слизень, стоимость перерегистрации городского телефона с одного пользователя на другого с 1 января 2006 года не будет превышать одной ежемесячной абонентской платы - то есть, порядка 200 руб. На данный момент плата за перерегистрацию взимается в размере платы за установку и превышает 6 тыс. руб., что, по мнению Мининформсвязи, является очень существенным, особенно для жителей в регионах. Такая стоимость перерегистрации приводит к тому, что после смерти владельца телефона или квартирного обмена граждане несколько лет не переоформляют телефоны на реального владельца. Изменения в оплате связаны с вступлением в силу с 1 января 2006 года правил оказания услуг телефонной связи, которые ранее были утверждены правительством России. Напомним, что, в соответствии с новыми правилами, каждому абоненту фиксированной связи должен быть предоставлен выбор из трех видов тарифных планов оплаты услуг местной телефонной связи: с абонентской платой и неограниченным временем разговоров, с повременной оплатой, комбинированный - с лимитом времени, включенным в оплату и повременной оплатой сверх лимита. ------------ imho, плата за установку в 6000 р. тоже завышена и будет снижаться из-за растущей конкуренции с сотовыми и понимания, что выгоднее потом больше получить прибыли по ежемесячным платежам, чем смотреть на минимум подключившихся |
Lina писал(а): а могу ли я установить на одной линии несколько телефонов?? например - в каждой комнате?ISDN ставь себе...на 1 физической телефонной линии работают 2 независимых канала, т.е. можешь подключить к ней 2 телефона, и разговаривать по ним одновременно, причем 1 разговор не будет мешать другому. Типа многоканальный номер Помимо этого еще куча услуг предоставляется. p.s. У меня дома такая подключена, очень доволен _________________ а кому оно всё это нужно |
Spike писал(а): У меня дома такая подключена, очень доволенИ сколько это удовольствие обходится..??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
290 в месяц _________________ а кому оно всё это нужно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |